发新帖 回复

wanmei888发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

小伙伴们注意啦,曝光一家二鬼子的黑公司,走过路过不...

时间:2017-12-15 19:40 55 8593 | 复制链接 |
name676 发表于 2017-12-16 18:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一唱一和的真好玩哈,真看不下去啦
无欲则刚 发表于 2017-12-16 19:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此贴纯属虚构,楼主夫妻二人来此公司,对其他同事呼来喝去,欺负同事,目中无人 把自己当老大,自己名声臭了反而来黑公司,暴露公司地址,简直无耻下流。身为市场人员竟然给风控塞红包,与玩家套利,自己没脸在公司待下去反而先来说公司的不是,借了好几个同事的钱,一个都没还 就跑了,不要脸。现在想要钱都找不到人,简直没公道
wanmei888 发表于 2017-12-16 21:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 移动/数据上网公共出口
无欲则刚 发表于 2017-12-16 19:46
此贴纯属虚构,楼主夫妻二人来此公司,对其他同事呼来喝去,欺负同事,目中无人 把自己当老大,自己名声臭 ...

都被以前的老员工扒了,还好意思出来得瑟,老陈给你多少钱让你出来洗地的?
shijia 发表于 2017-12-17 03:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
小米!!! 发表于 2017-12-16 13:40
什么年代还竟然有黑社会威胁的公司,一看也就是小公司,所以说,找工作需谨慎,去大使馆先补护照吧
...

这位大兄弟 他现在是黑公司 懂吗 说好的三天给护照的 上班为止只给公司了 一个照片 你敢要吗 老板是信任他让他工作 谁知道是白羊狼啊  解了自己同事好几千 给人家微信拉黑了  坑蒙拐骗 嫖赌的 他全占了 你们还信他 小心下一个被坑的公司就是你们公司  就是你自己啊
shijia 发表于 2017-12-17 03:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
风平浪静 发表于 2017-12-16 17:49
那我知道是谁了,这家公司还和我说一年内就算转正也不能升工资,身为行政,所有业务都要会包括客服财务推 ...

一开始工资都很高的  所以吸引来这个大骗子呀 小心被坑 别再和这个人说话了慎重交友 万一借你几千给你拉黑 你哭都没地的
wanmei888 发表于 2017-12-17 04:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 移动/数据上网公共出口
shijia 发表于 2017-12-17 03:45
一开始工资都很高的  所以吸引来这个大骗子呀 小心被坑 别再和这个人说话了慎重交友 万一借你几千给你拉 ...

你有自证清白的证据?光靠你那腚眼说谁信你?
wanmei888 发表于 2017-12-17 11:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 移动/数据上网公共出口
自顶一下
Just4Fun 发表于 2017-12-17 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
早点被人杀了吧
wanmei888 发表于 2017-12-17 21:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省青岛市 电信
依旧 发表于 2017-12-17 20:56
看着挺有意思的,公司和员工互黑,其实都不是什么好东西,我自承认自己也不是。但是还是想为在这工作的同仁 ...

我是在有理有据的阐述事实,提醒小伙伴们别上当,而他们是连证据都没有无脑黑我。这种黑公司,千万要小心。
wanmei888 发表于 2017-12-17 21:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省青岛市 电信
依旧 发表于 2017-12-17 20:56
看着挺有意思的,公司和员工互黑,其实都不是什么好东西,我自承认自己也不是。但是还是想为在这工作的同仁 ...

他们能拿出哪怕一点证据也行,但是他们没有。