发新帖 回复

wanmei888发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

小伙伴们注意啦,曝光一家二鬼子的黑公司,走过路过不...

时间:2017-12-15 19:40 55 8579 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
此人姓陈,日本国籍(华人),身高180左右,微胖,经常穿白色裤子及白色短袖上衣,背黑色单肩包,是菲律宾两家菠菜公司的老板,专门针对国内的赌客开放平台,平台有四个,分别是叫:麒麟娱乐,英皇娱乐,博乐娱乐,世嘉娱乐,全部为黑平台,专门黑玩家赌资。
以上班时间少还有好待遇为引诱国内人员去他公司上班,然后以各种借口不发放工资,雇佣黑社会威胁员工给他干活,扣押护照威胁员工不能逃跑,本人就是被他骗至菲律宾,扣押护照以及黑社会威胁,刚逃出魔窟,据他本人透露有马卡蒂市长秘书的关系,可以黑任何人的护照,让对方回不来国也来不了菲。现在本人正在向大陆及菲律宾以及日本警察厅举报,他一定会得到应有的下场,这是他还有他小三的照片,此人的办公室没有任何菠菜牌照,只有一家携程旅行的牌照,希望大家看到此人一定注意,不要被他的无害的外表所欺骗。  
此人现在办公室有两间,一间在菲律宾jazzmall旁边的国家空间写字楼11A,另一家在mov那边一家写字楼的8楼,在菲和他的小三住在一起,他的老婆孩子在日本,在日本和大陆均设有分部,日本有财务负责给玩家收款黑款,中国大陆的财务负责把他黑来的钱洗白,最后一张图是他们公司给我造谣的帖子,说我是骗子,但没有一点证据,我这人做事光明磊落,有证据请拿出来,我之前发过一次帖子疑似被公司施压删了。

55回复

wanmei888 发表于 2017-12-15 19:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 移动/数据上网公共出口
第二张图是他们造谣我的帖子。
擎天柱 发表于 2017-12-15 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他们的帖子好像是秒删了,没有查到他们黑你的帖子,但是你的帖子还在
擎天柱 发表于 2017-12-15 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wanmei888 发表于 2017-12-15 19:41
第二张图是他们造谣我的帖子。

哥们支持你曝光,
Madison  发表于 2017-12-15 20:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这个台子我知道,我不认识楼主,但是绝逼说的实话
wanmei888 发表于 2017-12-15 20:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 移动/数据上网公共出口
擎天柱 发表于 2017-12-15 19:54
他们的帖子好像是秒删了,没有查到他们黑你的帖子,但是你的帖子还在

他们的那个帖子在博牛
wanmei888 发表于 2017-12-15 20:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 移动/数据上网公共出口
Madison  发表于 2017-12-15 20:14
这个台子我知道,我不认识楼主,但是绝逼说的实话

有些人选择息事宁人吃哑巴亏了,但是咱山东大老爷们不惯他毛病
高手2017 发表于 2017-12-15 20:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
现在是个人都说拉黑,搞得他妈的菲律宾总统像他一样,工资不要求,去大使馆举报
智盈设计 发表于 2017-12-15 20:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些垃圾人渣,因为他妈有钱都可以杀人灭口不成!
恶心!
一粒尘埃 发表于 2017-12-15 20:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶帖!!这样的黑公司一定要曝光!!!我支持楼主,一定要让这样的公司破产,臭名昭著!!