(◔◡◔)

时间:2017-11-28 22:45 4 2656 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

angkas现在停运了,我联系了最后一位没删通话记录的angkas司机。
现在他可以接受私人订车。
优点是特别准时。
名字是loony,电话09164566845。车牌号是OM7109。
他说:I can give service anywhere in metro manila from 8 am onward but it is schedule basis..
我在早上八点之后 提供全马尼拉地区的私人订车。(因为自己的私定是7:30-8:00,打码的地方是我自己地址)

聊天的时候,小伙说自己上一份工作是在makati做外送工作,所以熟悉makati大小地方(英文地址)。

这是我自己的订车记录
多扯皮,melon皮。

4回复

Michael10 发表于 2017-11-29 00:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很好!
诸恶莫作,众善奉行
曾夢見YI 发表于 2017-11-29 08:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问一般怎么收费呢
melodymelon皮 发表于 2017-11-29 23:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
曾夢見YI 发表于 2017-11-29 08:35
请问一般怎么收费呢

您好哟,可以直接跟司机联系聊聊的,英文哦。(我只是帮忙po一下的)。我是因为之前自己叫过angkas,所以我自己给司机定的价格是angkas原价+10p这样子的。
ANGKAS: 菲律宾摩托载人APP http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=266621
这是我自己之前po过的帖子。因为自己需要,所以我订了是周一到周日的。你要是有需要提前一天跟他讲会比较好。
angkas规矩是(头两公里50p)起,每加一公里10p。之前的帖子里面有细讲,如果时间够的话去看看就好。
多扯皮,melon皮。
曾夢見YI 发表于 2017-11-29 23:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
melodymelon皮 发表于 2017-11-29 23:37
您好哟,可以直接跟司机联系聊聊的,英文哦。(我只是帮忙po一下的)。我是因为之前自己叫过angkas,所以 ...

谢谢