美加广场GRAB优惠码

时间:2017-11-21 20:45 6 3850 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刚好从王斌的美加广场出来看到的(不支持使用GRABshare拼车,只有GRAB car哦)。优惠是50p哦。

请问还有没有其他人可以分享一下 GRAB或者是Uber的优惠码呢?谢谢哟!

评分

菲龙网管理员3 + 1 + 3

多扯皮,melon皮。

6回复

Asawa888 发表于 2017-11-21 21:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢
melodymelon皮 发表于 2017-11-21 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
提醒哦,luckychinatown的这个优惠码是getlucky,(仅限garbcar,定位必须得在luckychinatown。)明年6月15号到期哟。

多扯皮,melon皮。
melodymelon皮 发表于 2017-11-21 22:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
另外分享一个world trade center(moa的seaside海鲜市场那边)。十一月24-30的优惠码。
下面一个Filinvestent alabang。是十一月30-11月3号。
十二月14-17SMX convention center pasay。
优惠码只能在指定日期内使用哦。
统一码:GRABTONOEL

多扯皮,melon皮。
hankchen 发表于 2017-11-22 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问grab的优惠码怎么使用阿,找不到输入的地方
melodymelon皮 发表于 2017-11-22 13:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hankchen 发表于 2017-11-22 10:14
请问grab的优惠码怎么使用阿,找不到输入的地方

随便开个定位给你看哦,主页打开后写着优惠的那个地方。点进去就可以输入优惠码了哦。

还有下一张图,主页左边点开。GRABREWARD。积分优惠码兑换。

两个都可以哦。

多扯皮,melon皮。
melodymelon皮 发表于 2017-11-29 23:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
多扯皮,melon皮。