不想说话,黑良心的卖家,喜欢吃蛋糕的进来看看

时间:2017-11-17 10:25 81 11278 | 复制链接 |
一部好电影 发表于 2017-11-18 22:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 电信
苒苒之星 发表于 2017-11-17 13:11
那看样子你是真的没吃过菲律宾的好蛋糕,菲律宾好多甜点都是国际大品牌,经济落后于中国是事实,有些东西 ...

说了不错,菲律宾有钱人的生活还真是考究的不得了
一部好电影 发表于 2017-11-18 22:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 电信
甜蜜私房888 发表于 2017-11-17 14:38
做为店家的我是时候来说两句了事情的经过是这样的,楼主15号在我们家订了一个榴莲千层蛋糕,是自 ...

不错的老板,这样处理已经无可挑剔了 应该要赞一下
卖卫生巾的小安 发表于 2017-11-18 23:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边的华人蛋糕真的价格都偏高。好贵哦。
coco78910 发表于 2017-11-19 02:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
kimjaejoong 发表于 2017-11-18 20:50
你回去照下镜子,就看到我的菊花了。你的嘴就是我的菊花。

脑子没有 。。屁眼也没有吗。。。
aria 发表于 2017-11-19 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
kimjaejoong 发表于 2017-11-18 20:49
嗯嗯,是的。我就喜欢在网上吹牛逼。更喜欢喷你这种傻逼。一个包顶我一年工资,我都吓死了。关键我没工资 ...

吹牛逼 哪家餐馆是你开的 有种你说一下啊
aria 发表于 2017-11-19 21:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
kimjaejoong 发表于 2017-11-19 15:48
你这么洋气,和你说英文吧。CNMB U FUCKING BITCH Restaurant.

啧啧 素质真是差 本来给你个机会打广告呢 怪不得不敢说 怕把人都吓跑了没声音 不过你这种人阴德太多顾忌本来生意就不怎么样 祝您早日关门大吉
1604661170 发表于 2017-11-20 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好宝宝 发表于 2017-11-18 09:57
可能我没吃过,我是说普遍的店,一个国家总有几家好的啊…… 中国大多数的店,和菲律宾大多数的店,相比 ...

比较客观,好评
盟盟小兄弟 发表于 2017-11-20 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
kimjaejoong 发表于 2017-11-17 12:17
楼主说的太好了,这里的中国商家服务真的不行。前俩天我在某中国超市定了一个冰棒,让他们送到alabang,他 ...

我也觉得你是真有意思的一个人,冰激凌你拿出来几个小时化了然后就找店家去理论,我要是店家我他妈也揍你!
小阿茶 发表于 2017-11-23 04:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
卖卫生巾的小安 发表于 2017-11-18 23:03
这边的华人蛋糕真的价格都偏高。好贵哦。

贵也能忍。毕竟自己想吃,但是贵还坑人就过分了
Charlottelovely 发表于 2017-12-3 04:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
唉悲催的楼主,推荐你个卖蛋糕很好吃的吧,paper moon cafe/bar,好像有很多家分店各大商场都有的,我之前很想吃国内lady m的时候发现的,你直接去门店买,它家的蛋糕不腻超好吃还便宜,其实我一直都觉得有些本地的美食店啊理发店啊都不错的,没必要都去同胞开的店,说实话价钱都虚高这真的没必要~