不想说话,黑良心的卖家,喜欢吃蛋糕的进来看看

时间:2017-11-17 10:25 81 11279 | 复制链接 |
2057711503 发表于 2017-11-18 08:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可是为什么会酸呢
好宝宝 发表于 2017-11-18 09:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省怀化市 移动
1604661170 发表于 2017-11-17 13:14
只能说你根本没吃过好的

可能我没吃过,我是说普遍的店,一个国家总有几家好的啊…… 中国大多数的店,和菲律宾大多数的店,相比菲律宾要落后。不是说菲律宾一家好的都没有。
孤枕难眠 发表于 2017-11-18 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
女人何苦为难女人
kimjaejoong 发表于 2017-11-18 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
loveph13579 发表于 2017-11-17 19:00
你看清楚楼主在说什么你再发言吧  你是不是有阅读障碍  自己说的话前后矛盾  你他妈是智障吗  ...

您老人家给我解释一下,楼主说的啥?我也没搞懂。你要不是楼主朋友或者小号,能这么理解楼主的意思?
aria 发表于 2017-11-18 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大家别喷姑娘了 你们也是被高价消费的消费者 这么美好的事情被一个蛋糕毁了 还那么贵花了那么多心思东奔西跑 换成你不开心吗 这家本来就很贵 一个小小的班戟100麻将块大小
kimjaejoong 发表于 2017-11-18 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
aria 发表于 2017-11-18 15:52
大家别喷姑娘了 你们也是被高价消费的消费者 这么美好的事情被一个蛋糕毁了 还那么贵花了那么多心思东奔西 ...
卖1万块也没人逼你买啊。客人来我这吃顿饭,两个人吃几千P也没人说贵。可能超出了你的消费水平,我理解。什么叫被一个蛋糕毁了?是给她的时候就是坏的吗?你去买个吃的,回家放坏了,怪人家饭店吗?
aria 发表于 2017-11-18 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大家应该多鼓励这个带着原谅帽还跪舔棒子金在中的kimjeajoong 毕竟人家还没得到鸡腿就这么卖力帮卖家也是很无私的
aria 发表于 2017-11-18 17:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
甜蜜私房888 发表于 2017-11-17 14:38
做为店家的我是时候来说两句了事情的经过是这样的,楼主15号在我们家订了一个榴莲千层蛋糕,是自 ...

说白了卖家还是不愿意承担赔偿啊 套路深着呢
Kianuy 发表于 2017-11-18 18:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不就是二千多披索的事吗?不能吃丢了就是了,以后不找她买就是了
漂泊的珠海人 发表于 2017-11-18 21:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
甜蜜私房888 发表于 2017-11-17 14:38
做为店家的我是时候来说两句了事情的经过是这样的,楼主15号在我们家订了一个榴莲千层蛋糕,是自 ...

店家一出,我要是楼主,删帖找地方钻了!哈哈!