最难做的莫过于行政,行政最难做的就是人事

时间:2017-11-14 11:24 36 5879 | 复制链接 |
擎天柱 发表于 2017-11-14 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
佳佳小兄弟 发表于 2017-11-14 13:50
好公司就是别人走了不会把人家资料放在网上,难怪天天招不到人,上班就搞这些呵呵,老板给你发工资就是让 ...

你发我发的主题,我有在菲龙网上招聘吗?我不需要到处撒广告。如果不想做可以直接说,为什么突然不上班?又为什么只上一天就要回国?如果要走,直接说就好了,朋友介绍的,这样坑朋友不太好吧。
Rdrssssghhutf 发表于 2017-11-14 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
做hr习惯就好了 不止在菲你在哪做hr都会遇到这样的人 但是楼主你这样发出来反而显得自己情商低 …
Tanya 发表于 2017-11-14 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
这个人一直在联系我,- -,他脑子有问题的
先知007 发表于 2017-11-14 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hankchen 发表于 2017-11-14 15:51
这种事情很稀松平常,在哪都会有,这本来就是公司应该承担的风险之一。
求职者也有被录取,报到当天被公司 ...

是呀,对劳资来讲都是有风险的。我曾经从阿拉棒打车到马卡提面试,遇见个傻逼人事叫我自我介绍我的感情经历的奇葩,他妈的,现在想想还来气,但是也没有当场发作,想着都是出门在外讨口饭吃的中国人,好聚好散。
风月佳人 发表于 2017-11-14 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉跳票是不怎么好~~还是朋友介绍~只是曝光相片就好了!让别的人事注意到就行,关键的地方应该打打马塞克
陌上花开
擎天柱 发表于 2017-11-14 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
先知007 发表于 2017-11-14 16:34
是呀,对劳资来讲都是有风险的。我曾经从阿拉棒打车到马卡提面试,遇见个傻逼人事叫我自我介绍我的感情经 ...

照片删了,
擎天柱 发表于 2017-11-14 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tanya 发表于 2017-11-14 15:45
这个人一直在联系我,- -,他脑子有问题的

照片上的人吗?
去你们公司啦?
好吧。
擎天柱 发表于 2017-11-14 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rdrssssghhutf 发表于 2017-11-14 15:33
做hr习惯就好了 不止在菲你在哪做hr都会遇到这样的人 但是楼主你这样发出来反而显得自己情商低 …
...

删了,这件事就这样吧,我发帖子本来就是想吐槽一下。完事了
擎天柱 发表于 2017-11-14 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
先知007 发表于 2017-11-14 16:34
是呀,对劳资来讲都是有风险的。我曾经从阿拉棒打车到马卡提面试,遇见个傻逼人事叫我自我介绍我的感情经 ...

是的,好聚好散,嗯嗯,说的很对,他昨天上班第一天,今天提出离职,已经给他护照让他走了,照片删了,这事就这样吧
擎天柱 发表于 2017-11-14 17:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
佳佳小兄弟 发表于 2017-11-14 13:50
好公司就是别人走了不会把人家资料放在网上,难怪天天招不到人,上班就搞这些呵呵,老板给你发工资就是让 ...

嗯嗯,他走了,照片我删了,这事就过去吧