为了我们的健康,呼吁送餐的能及时点!

时间:2017-10-26 12:40 3 3561 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

早上10点整点了4份 《川又湘美食》的套餐,截止我发帖这一刻12点40分,还没有送来。
老板解释说今天只有一个小菲上班。人手不够能不能少接点单!
老板12点38和我说送到RCBC了,我们楼就在rbcb旁边,那我说我下楼等好了,一直等到1点整,也没送餐的过来。
好吧,饭我不要了!你家我也不会点了!我去大楼吃本地的。
我给老板发消息说不要了,这时候他说已经送到了我电话留错了。

电话确实少了一位,但是这已经不重要了,我在楼下等了十几分钟也没人来。
老板1点23分说免费送,让我下楼拿饭,在此谢过 !我意已决,今天的饭不要了!
这也是我第一次拒单!
在此呼吁,各种餐馆老板,如果送餐人员不够,请提前告之,
愿意等就就等,不愿意的改天点。
千万别说你们做餐饮的也不容易,我们吃饭的难道就容易!
唯有美食与爱不可辜负!

3回复

苒苒之星 发表于 2017-10-26 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
wo 我今天也点的这家,坑啊,也还没送来
jxfyfuyong 发表于 2017-10-26 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈  统统拉黑吧
a30033899 发表于 2017-10-27 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
讲真的,国内外卖超过一小时不到,基本你这店做不下去的。菲律宾这边外卖要提前2小时或者以上店,基本才能准点到,我也是惊讶了。。刚来这的时候, 都说菲律宾人办事效率慢,我也是见识到了,补个衣服,都要等三天后来拿。。 国家落后,还办事效率慢,活该。