12下一页

swan lake已看,很不错哦

时间:2017-10-9 15:24 12 6034 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感谢上次推荐swan lake的朋友

上周去看了天鹅湖的芭蕾舞表演,时长2个半小时。
最近还在售票,想看的朋友抓紧时间啦。纯芭蕾演出,不需要英文。
可以在ticket world上用信用卡订购。

以前从未接触过这类娱乐项目,首次观赏感觉很好,这周去看音乐之声的舞台剧。

12回复

艾老爷 发表于 2017-10-9 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇,这么速度排,我也有想去看
飞龙在天天天 发表于 2017-10-10 08:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
可以现场买票吗?
飞龙在天天天 发表于 2017-10-10 08:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
请问哪个zone 最好呢?是zone 1吗?
飞龙在天天天 发表于 2017-10-10 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
是菲律宾当地的芭蕾舞吗
1604661170 发表于 2017-10-11 09:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞龙在天天天 发表于 2017-10-10 08:23
请问哪个zone 最好呢?是zone 1吗?

我买的最便宜的区,感觉不影响观看,性价比杠杠滴。有空位的,本来我想的一会挪去好的位置,后来看菲律宾人都不挪就不好意思了。

现场可以买,其实现场还方便,但是估计不能挑位置了。在网上买得付手续费,还得去指定的几个地方取票。

男主是老外,女主没看出来,其他演员都是菲律宾人。

地点:star city入口的旁边。紧靠着7-11
飞龙在天天天 发表于 2017-10-12 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
1604661170 发表于 2017-10-11 09:44
我买的最便宜的区,感觉不影响观看,性价比杠杠滴。有空位的,本来我想的一会挪去好的位置,后来看菲律宾 ...

哦哦~好哦,请问地址是哪里呢
飞龙在天天天 发表于 2017-10-12 13:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
1604661170 发表于 2017-10-11 09:44
我买的最便宜的区,感觉不影响观看,性价比杠杠滴。有空位的,本来我想的一会挪去好的位置,后来看菲律宾 ...

Star city 是哪里哇
1604661170 发表于 2017-10-12 13:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

离海鲜市场挺近的,从makati打的不堵车100p,
直接告诉司机 star city,下车找7-11,隔壁就是入口。里边有卖票的。

star city是这里的游乐场,去MOA路上有一个摩天轮,就是这里面的。
小薇薇 发表于 2017-12-8 17:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感謝樓主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12下一页