切水果的小技巧,你学会了吗?

时间:2017-10-18 15:50 5 2887 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

像本人这么懒的人
最喜欢一些简单又实在的切法
来来来!
一起来看看水果的创意吃法吧~

西瓜
每次吃完西瓜的时候,脸就成了小花猫
除了这样的切法再教你一招

像这样多切两刀就能保住吃相啦~

橘子

每次剥完橘子手炒鸡黏的!!
三刀!只要三刀!就能发很优雅的吃着橘子

石榴

每次吃石榴都吃到腮帮子疼!
那是因为还没找到石榴的正确打开方式

橙子

不要再难为我们的指甲啦
一刀!只要一刀!我们的指甲就解脱了

草莓

自从学会了这个方法
再也不用担心浪费草莓了
一根吸管
一根筷子!轻松搞定

芒果

芒果的核太大?
用这种方法吃比较过瘾

圣女果

小西红柿在盘子面前也变神器

5回复

盟盟小兄弟 发表于 2017-10-18 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
感觉除了西瓜和石榴的,其他的都画蛇添足了,实用性并不高-
王毅 发表于 2017-10-18 17:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
盟盟小兄弟 发表于 2017-10-18 16:10

像我这种糙汉子感觉除了石榴的,其他并没什么用,西瓜吃的就是一块一块啃的那种感觉
去他妈的坚强老子要抱抱!
盟盟小兄弟 发表于 2017-10-18 18:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
王毅 发表于 2017-10-18 17:15
像我这种糙汉子感觉除了石榴的,其他并没什么用,西瓜吃的就是一块一块啃的那种感觉 ...

老哥就是那种抱着一般西瓜直接脸贴上去啃得那种霸气吃法吗哈哈哈
sqing 发表于 2017-10-18 23:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
盟盟小兄弟 发表于 2017-10-18 16:10

在家试试看呗。所谓熟能生巧嘛
王毅 发表于 2017-10-19 09:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
盟盟小兄弟 发表于 2017-10-18 18:21
老哥就是那种抱着一般西瓜直接脸贴上去啃得那种霸气吃法吗哈哈哈

切成几块,几个朋友一起啃,那才是吃西瓜的感觉
去他妈的坚强老子要抱抱!