曝光人渣常佰德,大家都来看看!

时间:2017-10-18 13:59 24 6498 | 复制链接 |
ennii 发表于 2017-10-18 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
盟盟小兄弟 发表于 2017-10-18 15:35
我的天,这真的是太可气了这种人!拿着别人对自己的信任去欺骗人!!!该死该死 ...

是啊,求朋友圈扩散,这种垃圾不能再害人了,都不知道他之前都装模作样的害了几个人,反正我不能忍,必须曝光扩散!
ennii 发表于 2017-10-18 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
常佰德你个垃圾东西,人渣败类,你以为你躲起来就完事了吗,你的这种恶劣行径,就是个人人看打的臭虫!
ennii 发表于 2017-10-18 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cindy123 发表于 2017-10-18 16:17
常柏德 你骗女人的钱算什么本事,你真是个垃机人渣 见钱眼开的蠢货,傻逼东西 !我朋友是人好, 给你两个星 ...

这种人是不会有好结果的,自作自受害死自己,为了这些钱,早晚把命搭上。。
牌牌123 发表于 2017-10-19 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
建议转租一定要和房东中介重新签合同就不会被坑了,不能图方便
ennii 发表于 2017-10-19 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵红红火火恍 发表于 2017-10-18 22:59
没有这个男的照片吗 公布一下 弄死他直接 在国内百度发他照片  玩死他

本来是有这个男的护照照片,发出来被菲龙网删了,不让我发,气死人!
ennii 发表于 2017-10-19 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵红红火火恍 发表于 2017-10-19 10:22
对啊 身边没有人百度soe做排名的吗 你他弄第一个 还可以 发到头条 把它护照和照片 他就会主动来找你了
...

我是这样打算的,之前百度的账号没绑定手机登不上了,我得重新弄个百度账号,发到他老家山东的贴吧去,让让他家里看看他干的好事。
ennii 发表于 2017-10-19 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
牌牌123 发表于 2017-10-19 12:19
建议转租一定要和房东中介重新签合同就不会被坑了,不能图方便

恩,现在知道了,之前这个男的伪装的太好了,一点都不像贪钱的人,后来才暴露出来,但是晚了。
ennii 发表于 2017-10-19 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
日常顶,给更多人看到,不能再让这个人渣到处害人了!
ennii 发表于 2017-10-19 14:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵红红火火恍 发表于 2017-10-18 22:59
没有这个男的照片吗 公布一下 弄死他直接 在国内百度发他照片  玩死他

亲可以加我微信我单独发你,或者去博牛上看,这边不让发个人信息,真是蛋疼。
ennii 发表于 2017-10-19 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我本来加了一些,但是一发这个就被踢出去了。。