123下一页

寻人启事:常佰X,拿了我4个月房租后失踪!

时间:2017-10-6 12:05 25 8049 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
photo_2017-10-06_09-59-51.jpg photo_2017-10-06_10-46-26.jpg
这个人是个男的,护照照片是他本人,微信据说是工作号,用的头像是女的,转租房子拿了我1个月押金3个月房租,然后就失踪了,昨天房东上门收钱才知道他根本都没给房东,一直联系不上,拜托广大龙友有认识他的请联系我,微信:m1sweety,谢谢了!
常佰X,你看到马上联系我,要不然就不是打打马赛克,发发菲龙网这么简单了。

25回复

沉香 发表于 2017-10-6 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不要打码,这种人一定要爆光。
qwe521 发表于 2017-10-6 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不要打吗
ennii 发表于 2017-10-6 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沉香 发表于 2017-10-6 12:10
不要打码,这种人一定要爆光。

我现在在等他主动联系我,要是把钱还给我就算了,要是还是一直玩消失的话,我肯定就不打马赛克了。
ennii 发表于 2017-10-6 12:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我现在在等他主动联系我,要是把钱还给我就算了,要是还是一直玩消失的话,我肯定就不打马赛克了。
暴徒 发表于 2017-10-6 12:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
合同是他自己拟造的,还是他给你原房东的合同~
沉香 发表于 2017-10-6 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ennii 发表于 2017-10-6 12:20
我现在在等他主动联系我,要是把钱还给我就算了,要是还是一直玩消失的话,我肯定就不打马赛克了。 ...

你天真的让我吃惊,拿了你的钱就是不想还了还怕你爆光?你要是有他祼照还能要挟一下。
沉香 发表于 2017-10-6 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ennii 发表于 2017-10-6 12:20
我现在在等他主动联系我,要是把钱还给我就算了,要是还是一直玩消失的话,我肯定就不打马赛克了。 ...

你天真的让我吃惊,拿了你的钱就是不想还了还怕你爆光?你要是有他祼照还能要挟一下。
ennii 发表于 2017-10-6 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
暴徒 发表于 2017-10-6 12:52
合同是他自己拟造的,还是他给你原房东的合同~

单独和他签的一个,我觉得也不能算合同,只能算字据吧。
ennii 发表于 2017-10-6 13:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沉香 发表于 2017-10-6 12:55
你天真的让我吃惊,拿了你的钱就是不想还了还怕你爆光?你要是有他祼照还能要挟一下。 ...

我只是不想一开始做的太绝,他要诚心骗我钱,这周末没有结果的话,我肯定曝光。
123下一页