[时事点评] 话说中国强大了?(个人言论,与本网站无关!)

时间:2014-5-21 21:39 133 11770 | 复制链接 |
漂泊人jerry 发表于 2014-5-22 02:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThunderBolt 发表于 2014-5-22 01:31
漂哥太激动了,我从来都是和你一样的看法,只是我比较低调而已,因为我知道再怎么骂也改变不了什么。抱歉 R ...

知道雷锋为什么早死?

这个混蛋、杂种、骗子,早死早好!

苍天总算有眼,

至于毛混蛋的后代长成那个猪样,

哈哈,报应啊!哈哈。。。
漂泊人jerry 发表于 2014-5-22 02:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
80年代,小学音乐课常常教学生一首歌,

TNND,大家查问下就知道,歌词其中两句:

“母亲只生了我的身,党的光辉照我心。。”

TMD,共党当初可恶至极,教人家别认母亲就认党???

文化大革命,共党又有多少人为了跟党走,

杀死了自己的亲人,甚至杀死了父母兄弟!

一个正常的政党会有这种杂种、混蛋的政治强制行为吗?

ThunderBolt 发表于 2014-5-22 02:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈。。。这么晚了该睡觉了。

为了平静一下你昂怒的心情, 轻轻地问你一句: 当你手中拿着大把大把的百元人民大钞,一张一张地数,毛匪的头像就像阴魂不散的一幕一幕的呈现在你眼帘,你要怎么办?

呵呵呵。。。我曾经想象能有一天在天安门前向毛贼恶心的头像上吐一口痰呢, 但还是不愿吐在人民币上啊。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
革命前夜 发表于 2014-5-22 07:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

漂神, 偶像啊! 支持漂神回国闹革命, 上紫帽山打游击, 咱在这大后方为漂神摇旗呐喊。{:6_343:}
漂泊人jerry 发表于 2014-5-22 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ThunderBolt 发表于 2014-5-22 02:41
哈哈哈。。。这么晚了该睡觉了。

为了平静一下你昂怒的心情, 轻轻地问你一句: 当你手中拿着大把大把的百 ...

共匪为了收买、腐蚀百姓思想,

用尽了任何极其龌龊的方法!

连雷锋这种混蛋、杂种、骗子都用上了,共匪还有什么不敢的?
ray.chen 发表于 2014-5-22 13:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
楼上诸位真的天真,你们的理想其实就是无政府主义。蒋介石是英雄,但是并不伟大。我家长辈是国民政府时期的军官,均牺牲于抗日。可是,我们面对的是历史。国民党是一个利益集团,gcd也是,美国的华尔街也是。世界上没有哪个国家真的不"土匪"。
例如你开公司经营,你能让你的所有工人去管理你的公司吗?
fw123 发表于 2014-5-22 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主好天真,人心不足蛇吞象,怀念蒋介石的好,你就可以把老毛说成万恶不赦? 蒋介石再伟大身边的利益集团时时刻刻受制于他们!成王败寇 这么简单还要得得。。
你要是怀念蒋介石,我看还不如你跟他去算了。

好像所谓的gongzhi都把gcd说的一文不值,就好像他们一执政马上中国就变成了美国!!!就怕他们一执政中国变成了伊拉克叙利亚了。好多公知说了,社会混乱穷人受害最大,好像这话有道理,其实是放屁!
社会乱了穷人只能等死,富人拍屁股走人,楼主现在属于拍屁股走人的公知吧!
漂泊人jerry 发表于 2014-5-22 14:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fw123 发表于 2014-5-22 14:06
楼主好天真,人心不足蛇吞象,怀念蒋介石的好,你就可以把老毛说成万恶不赦? 蒋介石再伟大身边的利益集团 ...

改革开放最大的谎言是什么?

几千万的共党获取90%以上的利益,

再拿出10%的利润分给让"一部分人先富",

而这部分先富起来的人就是所谓的"土豪"

试问共产,真的做到共产了吗?

不是谎言是什么?理想主义或许就是这个。

回头提下蒋介石,

历史是不容许改变与抹黑的,

若不是共党跑了,留下国民党为中华民族与日本死战,

国家能保住?中国不知还要死多少人。虽然被共党夺取江山,

中华民族欠国民党、欠蒋介石太多了!
漂泊人jerry 发表于 2014-5-22 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ray.chen 发表于 2014-5-22 13:25
楼上诸位真的天真,你们的理想其实就是无政府主义。蒋介石是英雄,但是并不伟大。我家长辈是国民政府时期的 ...

管理国家、管理公司、不是放手让人管理。

而且在民主、民生、民权的框架下,

共同分享利益成果。

就像“澳门”、瑞士、丹麦、新加坡、文莱、

阿拉伯国家等等等等。
Mr.Sunday 发表于 2014-5-22 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主说得你好像还有救似的

我和 @灰绿灰绿  都惊呆啦~