又是一年情人节

时间:2016-2-15 00:20 3 915 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

又是一年情人节!又是一个难眠的夜!
曾几何时、情人节是多么难忘又期待的日子!
如今……仅仅还只是伤痛而已!
      十五年后的昨天,我们见面了,你的脸上
多了些许皱纹、明显的是更多的沧桑!
      昨天、你说,今年的情人节、我们终于可以
一起过了!你说,我们是否还有当年的纯真与
羞涩!
      其实答案已经在这里,当年的一切如今变成
回忆、更变成了伤害!回忆是美好、伤害却是痛
侧心扉!!!留着回忆安慰自己、只剩下孤独寂寞的夜里我在哭泣,那又何必!
      你向往的生活、你期待的日子、你家人希望的门当
户对、你全部拥有了!你就真的拥有幸福与快乐了
吗?如果有、请认真的告诉全世界你很幸福!如果有、请告诉我、你当初的选择是正确的!
      你想掩饰你的错误、你想安慰自己目前的状况,
你笑着面对我、你说你很幸福……可你眼神流露出来的却是苦涩的痛!!!我明白,我不想说出来!
     五年前、我写我们“路口”十年的故事!今天我
写十五年后我们情人节的重遇故事……还在继续,
只是我们的情感是否纯真依旧?
     你离开了你婚姻的束缚了、你对我说当年放弃
我们的爱情是一种错误,至少是世俗眼光造成的错!可是你真明白了什么?世俗没有错!错的是
你对爱的疑问与不够坚定!
     十五年前、你让我找到自己的路口、找到自己更多的幸福!五年前、你流着眼泪说你在下一个路口等我……十年、十五年过去了、我们相遇的路口到底在哪呢?
     2015年农历12月28日小年夜!你来了、我们就在
那个有些发冷的房间里!我们言语不多、我们竟然
还有了点羞涩、我们竟然那么陌生……我们竟然静
静坐了3个多小时……我们已经没有了言语!
     你说,我可以抱抱你!我说我要的不只是拥抱!
我说,我想再次吻吻你!你说吻你、我就可以了却
十五年的承诺?当然不可能!
     你说,你恨我当年的放弃!你说,你要等我的路口那么多!你说,我为何选择离去……
     你说…….你说……你说……
     我说,我的承诺是一生一世!你等我了吗?
     你说你怪到了缘分头上!
     我说你太傻了相信命运!

今天又是情人节!其实我真的没有心情写作,
我只是想说:不要傻了……人间没有真爱了……
即使有、也没有多少个十年让你等待!
     情人节快乐!我的初恋、我的路口、我的十年、我的又一个五年过后……
     今天过后、十五年后、再一个十年过后、也许
路口的故事会再继续,我们的故事会再继续!
    可是我们的情人节祝福……会不会一直持续?……直到…直到我们彻底-忘了自己……

2016年2月14日深夜、漂泊人作

评分

菲龙网编辑部 + 1 + 3 原创帖

3回复

菲尝料理 发表于 2016-3-2 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
你之前也有些创作,后来就不写了??
脚踏.红舞鞋 发表于 2016-3-18 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人生有幾個十五年?
一晃而過,
只有後悔,
你的人生真悲哀。
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
菲尝料理 发表于 2016-3-18 10:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
因为悲观,所以悲哀,生活需要自勉,加油啊。。。