最好的我们 铜龙

有 4 人收听 TA

海外HR直招,2923183860,趁年轻,多奋斗。不然,30年后拿什么去养自己呢? ...

7主题 240回复 641积分

漂洋过海的生活

时间:2017-8-25 19:37 3 2394 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们背井离乡,离开熟悉的中国,告别父母  朋友  同事,来到一个陌生而又未知的国度,我们憧憬未来的生活会变得怎么样?我们幻想一年  二年  之后我们会成为什么样的一个人,过着怎么样的一种生活,身边的人是否 已经有了改变,是走了还是来了?一切的一切,我们不得知。有时候,计划真的赶不上变化,现在电脑面前码字的我,未曾想过今日会来到这个陌生的国家,这个我如此不熟悉的国家,这个可能谈不上多么富有的 国家,可是,今天,现在,我真实的生活在这里了,我们为了什么而来到这里,我们心里清楚的知道,为了生活,为了更好的生活而不得不离开,为了自己理想的生活而来到这里,或许有的人是因为不想面多某种事情或是人,而选择逃避性的来到了这里,不管我们是出于哪一种想法,既然来了,就好好的生活,好好地工作,不辜负我们离开家人时,他们不舍的心情,他们迫切盼望我们回国的相聚。都说,父母在,不远游。然而,今天我为了他们,来到这里。我想,大多数人都是这样的吧!为了父母,为了孩子,为了自己所爱的人,来到这里奋斗,我们都有共同的 目标,朝着计划的方向生活着,也许,我们在奋斗的路途会感到孤独,但绝不会迷茫,至少我不会,我们深知,所有的 忍耐,短暂的孤独,都将促使我们更好地在这个国度强大起来,内心的强大,只有我们自己知道,未来,会越来越好,一起加油吧!

评分

艾老爷 + 5

3回复

WUII小短腿 发表于 2017-8-25 22:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是的,人生说长不长,短不短,趁着还走得动,不造作,想造都没能力了,现在的离乡背井只是短暂的,一切只为更美好的未来
么么哒么么哒 发表于 2017-8-26 10:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
心灵感悟,孤独是短暂的,为了明天会更好
最好的我们 发表于 2017-8-26 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
么么哒么么哒 发表于 2017-8-26 10:55
心灵感悟,孤独是短暂的,为了明天会更好

是的 ,一起加油吧!
青春,就是冒险!