最好的我们 铜龙

有 4 人收听 TA

海外HR直招,2923183860,趁年轻,多奋斗。不然,30年后拿什么去养自己呢? ...

7主题 240回复 641积分

第二天。

时间:2017-8-24 21:41 8 3113 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来菲第二天,工作第二天,各方面适应良好,一个人的适应能力跟什么有具体的关系呢·?周边环境,可口的食物,熟悉的身边人,热情的同事,等等原因,都是重要的 因素,让人快速的融入这个本来以为很陌生的集体,一日三餐在来菲后步入正常的饮食规律,我想,不出几日,我的体重是直线上升,都怪饭堂的伙食太好,我本身不挑食,好孩子一个,除了不爱吃面条以外,以及豆类产品。

8回复

么么哒么么哒 发表于 2017-8-26 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
要节食了,按部就班吃饭很容易胖你,我之前以为自己吃不胖,一不留神就胖了,吓得赶紧少吃和做运动
loubega6170 发表于 2017-8-24 22:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
为什么我们没食堂呢。外面吃真的好贵呀
最好的我们 发表于 2017-8-25 19:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
loubega6170 发表于 2017-8-24 22:01
为什么我们没食堂呢。外面吃真的好贵呀

呵呵,你们也有补助的呢不是 吗·?
青春,就是冒险!
最好的我们 发表于 2017-8-25 22:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第三天,一天比一天好,今天下雨了,看新闻说台风来了,站在风口,有点国内秋天的感觉,一股凉意袭来,不知国内的台风天怎么样了,天灾人祸,都是那般的无情,愿逝者安息,恶劣天气,尽量不要出门,即使有要紧事,一定要做好防范意识,一切以安全为重!
青春,就是冒险!
WUII小短腿 发表于 2017-8-25 22:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实一切还OK,那么就等习惯,习惯了一切就都好了
loubega6170 发表于 2017-8-26 22:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
最好的我们 发表于 2017-8-25 19:10
呵呵,你们也有补助的呢不是 吗·?

那几千补助可远远不够啊,粗略的算了一下,一个月光吃饭得15000.勉强填饱肚子
最好的我们 发表于 2017-8-27 18:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第六天,今晚上本来是聚餐活动的,无奈很多同事不愿意参加,少数服从多数,只有取消了,我还想出去玩玩呢,看来只有下次了,不过,聚餐的费用 直接折算为现金,个人比索1500,还不错的呢,可以在小卖部购买零食啦,哈哈,办公室的女孩子都爱吃零食,嘴巴就没有闲着的,到了饭点,都不用吃饭了,不过,这样下去也是发胖的节奏 呢,看来要控制自己的胃口啦,今天在电脑上面下载了一个学习英语的软件,多学还是有用的,每天学一点,可以跟身边的本地人交流,不再是简单的哈喽,嗨,什么的啦,太弱了!出去外面也会方便很多,这点了,听会儿歌,闭目养神一下下,记录一下心情,就等待下班啦·
青春,就是冒险!
最好的我们 发表于 2017-8-29 22:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第八天,此时此刻心好累,为什么呢?因为就在刚刚,我码了快一千字的时候,一不小心全没了,我的心在滴血,我发誓,我再也不想输入超过100字的心情了,我是想分享我跟我们家宠物之间的故事,我对不起你啊!我的猫咪,不能把你分享给大家认识了,你的主人心累了·!!!

青春,就是冒险!