各位高手出现吧 滢绚遇到问题聊T.T

时间:2013-6-30 22:33 44 2964 | 复制链接 |
众生皆苦 发表于 2013-6-30 23:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主 你现在网络有限制 但是能上网吗

是滴~  发表于 2013-7-1 08:19
滴~  发表于 2013-7-1 08:18
众生皆苦 发表于 2013-6-30 23:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主 可能是XP的电脑吧?  用户认证的地方  TPLINK可能会和电脑进行认证, 只要把认证取消掉,就不会限制, 可以试试右键点击限制的那个无线网络。把认证打钩去掉,试试看
辣手 发表于 2013-6-30 23:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 泰国
你把对话框接图然后ps成unlimited在放到系统文件夹 我试过 啥事没发生

这。。。  发表于 2013-7-1 13:10
Nulla Tenaci Invia Est Via
双子星 发表于 2013-6-30 23:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
问题不在路由器,在你的宽带MODEM,意思是你的网络无法接入互联网。打电话给你的宽带服务专线吧。
众生皆苦 发表于 2013-7-1 00:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主 可能是XP的电脑吧?  用户认证的地方  TPLINK可能会和电脑进行认证, 只要把认证取消掉,就不会限制, 可以试试右键点击限制的那个无线网络。把认证打钩去掉,试试看
Rock 发表于 2013-7-1 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这个是国际默认的ip,没修改过时不可能打不开的.可能你弟有修改过。
叫你弟弟按照我说的修改一下,你这状况跟我伯伯以前一模一样。
现在回复你的人太多了,我就不再回复了,不然你会乱

滢绚 发表于 2013-7-1 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
众生皆苦 发表于 2013-7-1 00:11
楼主 可能是XP的电脑吧?  用户认证的地方  TPLINK可能会和电脑进行认证, 只要把认证取消掉,就不会限制, ...

我是window 7的~~八个字
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
滢绚 发表于 2013-7-1 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2013-7-1 09:43
这个是国际默认的ip,没修改过时不可能打不开的.可能你弟有修改过。
叫你弟弟按照我说的修改一下,你这状况 ...

解决了 感谢你哟 你会有福报滴~~
滢绚 发表于 2013-7-1 12:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
双子星 发表于 2013-6-30 23:53
问题不在路由器,在你的宽带MODEM,意思是你的网络无法接入互联网。打电话给你的宽带服务专线吧。 ...

解决了 感谢你哟 都是热心肠的人~~
滢绚 发表于 2013-7-1 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tintintin 发表于 2013-6-30 23:08
TPLINK  果断是 进入 192.168.0.1  用户名 admin  密码  看你们射的的哪个  默认 好像也是admin  接下来 坐 ...

感谢你的热心哟 有人帮我解决了 还是谢谢你~~