12345下一页

Boracay旅游之日记篇

时间:2014-4-21 19:13 52 6439 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
四月十八号 晴
看了很多菲龙网的长滩岛攻略,今天终于踏上的这座岛,海水真的很清澈很美丽,

刚到这座岛放完行李就直奔D'mall寻食,中午这个点人真的超多,找了很久终于找到一家人少的中国餐厅,这家餐厅真心不好吃,
唯一值得推荐的是他们的鹅啊剪,鹅啊很大个很新鲜很好吃
吃完睡个午觉然后开始玩PARASAIL,在天上吹了15分钟的海风,很舒服好玩我家人恐高,但也去坐了说一点也不可怕,
所以恐高的孩纸可以去试试,随便练练胆哦~
晚上就懒得找餐厅,直接在隔壁的餐厅吃自助餐~
在海边吃自助餐各种浪漫,喜欢~

评分

Mr.Sunday + 12 好久没给人加过分了- -
菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}

52回复

─An、 发表于 2014-4-21 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好棒~你會拍light painting了 哈哈哈哈哈
boracay還不錯后~
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
imluckyguy 发表于 2014-4-24 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
长滩岛真的是名不虚传,光看照片在这么炎热的夏天真的很想立刻飞过去享受一下阳光与海滩!!!
wxq82465 发表于 2014-4-21 20:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_344:}说实话我都不知道怎么写那个字
SUNsun 发表于 2014-4-21 20:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果支持支持支持
SUNsun 发表于 2014-4-21 20:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
救你学会游泳,小样,连最后英文都写错

呵呵  发表于 2014-4-22 08:06
你也有写错  发表于 2014-4-21 20:54
滢绚 发表于 2014-4-21 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wxq82465 发表于 2014-4-21 20:17
说实话我都不知道怎么写那个字

哈哈 那个很简单的说
滢绚 发表于 2014-4-21 20:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
─An、 发表于 2014-4-21 20:25
好棒~你會拍light painting了 哈哈哈哈哈
boracay還不錯后~

哈哈 拍的不是很好 还看到人,要重新学习了~
对啊,很好玩^^
滢绚 发表于 2014-4-21 20:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
SUNsun 发表于 2014-4-21 20:27
救你学会游泳,小样,连最后英文都写错

厉害 这都被你花线了

低调低调  发表于 2014-4-22 08:07
richard_uy 发表于 2014-4-21 21:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
咋没火烧云? 那可是长滩的招牌。。
滢绚 发表于 2014-4-21 21:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
richard_uy 发表于 2014-4-21 21:25
咋没火烧云? 那可是长滩的招牌。。

这个火烧云是神马呢?
12345下一页