答应我不要再去华人莎莎,华人甜点了好吗?

时间:2017-8-1 12:03 109 27135 | 复制链接 |
虎爷 发表于 2017-8-1 14:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
卧槽  有这样得店老板  谁还敢去消费  中国有句古话就是 顾客是上帝  服务行业最基本得品质都没有  还做服务行业   这还是在菲律宾  如果是曝光我得隐私   她店都别想开了  
youyou188 发表于 2017-8-1 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
Nice123 发表于 2017-8-1 13:55
真的,你这件事也是,真的是她做人的问题了,盗你朋友的图,而且这些事情怎么看都是她错,还就不承认。
...

倒是没盗图,她发的图片是自己去网上找的,只是发的那个文字内容,太容易让人误会我朋友是在她家做的了。

话说,她家真的有营业执照的吗?
Bingo饭 发表于 2017-8-1 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
别的都不管,能暴露客人隐私的店家,真是比淘宝差评的连环call还要命,谁敢定你家。正想诅咒你,以后你的老公天天撸管都不碰你,恶心巴拉
盟盟小兄弟 发表于 2017-8-1 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
去是肯定不会去了,这辈子都不可能去华人莎莎的!
dbddyyzsd 发表于 2017-8-1 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
听去过的朋友讲吧,老板比较无趣,很牛气的样子!而且是各种项目都很扯淡,毕竟都不是专业的,一个店里什么项目都涉及到,大家想想能好到哪里去?
Jamesgan1987 发表于 2017-8-1 15:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
之前加过蛋糕店然后我朋友说不好吃就删除了从没消费过
Nice123 发表于 2017-8-1 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
虎爷 发表于 2017-8-1 14:18
卧槽  有这样得店老板  谁还敢去消费  中国有句古话就是 顾客是上帝  服务行业最基本得品质都没有  还做服 ...

哈哈哈哈,有人说让我去举报他们,因为他们应该是没有营业执照的,如果举报应该是没法开了
Nice123 发表于 2017-8-1 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
youyou188 发表于 2017-8-1 14:23
倒是没盗图,她发的图片是自己去网上找的,只是发的那个文字内容,太容易让人误会我朋友是在她家做的了。 ...

不知道耶,我也没注意过这个问题,刚才有人评论说让我去举报,如果没有营业执照就死了
Nice123 发表于 2017-8-1 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
Bingo饭 发表于 2017-8-1 14:39
别的都不管,能暴露客人隐私的店家,真是比淘宝差评的连环call还要命,谁敢定你家。正想诅咒你,以后你的老 ...

是的,那些信息是为了方便他送东西,没想到最后变成这样。有那些信息她不去送货,反而用来在骂我的时候配图。最后一句哈哈哈,水土不服就服你,嘿嘿嘿
Nice123 发表于 2017-8-1 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
一只萌萌 发表于 2017-8-1 14:57
去是肯定不会去了,这辈子都不可能去华人莎莎的!

看到大家都这样说我就放心啦~不生气了,哈哈哈