12下一页

买海鲜的注意事项!偷天换日!

时间:2017-8-5 16:08 13 5847 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天在jazz楼下就是超市正对门的台阶看到2个卖螃蟹的菲律宾人,我就要了2只,当时买的时候都是检查过,是活的,好的,结果回家发现一只活的一只死的……之前在海鲜市场也遇到过这种情况。哭……大家以后买完海鲜一定在付款后再检查一下。

而且那个死的螃蟹是死了很久了,我发现是死的,想说应该也没死多久,结果煮了,才没过几分钟,超级臭的味道就出来了,赶紧丢了………………

13回复

伦欧巴 发表于 2017-8-5 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
死的螃蟹是不能吃的呢,好像会中毒
Nice123 发表于 2017-8-5 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
伦欧巴 发表于 2017-8-5 16:22
死的螃蟹是不能吃的呢,好像会中毒

我想说是不是才死没多久,结果一煮,那个味道~~~~~~~~~~~~~~~~~~就丢了,没有吃
菲龙。。。 发表于 2017-8-5 17:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
在中国遇到过这种事  这边暂时还没
superhg88 发表于 2017-8-5 21:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该和cityland卖的是一伙的,你检查的时候,他们用手抓着,手指头很隐秘的动螃蟹脚,造成还活着的假象
不怀好意的微笑 发表于 2017-8-6 14:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你可能误会人家了,螃蟹用朔料袋装很容易死。我以前买过一只大螃蟹还夹手,大概两三分钟到家就被闷死了还立马发臭。不过在外面买的螃蟹没肉,大钳子敲开是是水.空的。
伦欧巴 发表于 2017-8-7 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Nice123 发表于 2017-8-5 16:41
我想说是不是才死没多久,结果一煮,那个味道~~~~~~~~~~~~~~~~~~就丢了,没有吃 ...

嗯嗯,以后得注意
Nice123 发表于 2017-8-11 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不怀好意的微笑 发表于 2017-8-6 14:18
你可能误会人家了,螃蟹用朔料袋装很容易死。我以前买过一只大螃蟹还夹手,大概两三分钟到家就被闷死了还立 ...

我也是几分钟回家,发现死了,而且是脚都断掉啦,活的那只我煮了是空的耶,都是水,这个是怎么回事呢
Nice123 发表于 2017-8-11 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
superhg88 发表于 2017-8-5 21:06
应该和cityland卖的是一伙的,你检查的时候,他们用手抓着,手指头很隐秘的动螃蟹脚,造成还活着的假象
...

结账完还是需要再检查一次
不怀好意的微笑 发表于 2017-8-17 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Nice123 发表于 2017-8-11 11:31
我也是几分钟回家,发现死了,而且是脚都断掉啦,活的那只我煮了是空的耶,都是水,这个是怎么回事呢 ...

百度上说螃蟹饿瘦了没有肉,路边卖的没有好货。下次别买了。
12下一页