123下一页

【TOP10】菲律宾10大教堂

时间:2013-6-29 19:31 26 6513 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这次TOP10的主题是“教堂”

菲律宾是一个多宗教信仰的国家,大部份国民信奉天主教。
82% 天主教、 9% 基督教、5% 回教(穆斯林)、3% 佛教
排名只是根据我个人的见解,有很多知名的教堂没有上榜,请多见谅。

第10名
Shrine of Our Lady of the Rosary of Manaoag
地址:Milo St, Manaoag,Pangasinan
电话:(075) 529 0132

Our Lady of Manaog Shrine in Pangasinan.jpg Our Lady of Manaog Shrine in Pangasinan 2.JPG
念珠圣母大教堂
菲律宾的朝圣中心之一, 朝拜Manaoag圣地的圣母神灵,
Nuestra Señora del Rosario(“天主经”念珠圣母)的所在地。每年仍有数以百万的菲律宾天主教徒前来圣地朝拜,以表示对圣母玛利亚的崇敬之情。

评分

Tanya′ + 2 赞一个!
Ms.Funny + 1 + 3 很给力!谢谢分享,请多多发帖,让我们知道.
灰绿灰绿 + 3 很给力!
菲龍在天 + 3 给力,期待下次的TOP10

26回复

派大星 发表于 2013-6-29 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没人来,沙发自己坐了,自玩自乐!
我是尔康 发表于 2013-6-29 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
佛教居然占了3%,挺牛的啊, 华人人数好像只占了菲律宾总人口的1%
菲龍在天 发表于 2013-6-29 20:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很喜欢楼主的帖子,教堂也是菲律宾的特色之一,很期待下次的TOP10的主题是什么呢???{:6_332:}{:6_332:}
人类的进步都是由极少数提出的思想,然后由越来越多的人慢慢地接受了它,最终变成一个现实。
灰绿灰绿 发表于 2013-6-29 20:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
第一名的果然很牛逼 气势都不一样了
de_te_fabula
Anonymous 发表于 2013-6-29 21:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主的帖都很精华,赞一个!

嗯嗯!呵呵  发表于 2013-6-29 23:07
谢谢你鼓励,我会努力的!  发表于 2013-6-29 22:49

SUNsun 发表于 2013-6-29 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
原来san augustin 才第三
前進的步調 发表于 2013-6-29 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
教堂一座比一座漂亮,宏伟。可是外面的穷人却连楼脚的地方都没有的大有人在。敢问真有天主存在,他应该指引你们把建造教堂的钱拿去帮助那些需要帮助的人民。我来菲律宾看到了无数的宏伟教堂,也看到了无数贫苦的人。
大家好!
夏雪 发表于 2013-6-29 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
话说,派大星都来了,那海绵宝宝呢
我就喜欢这种贴,到位
静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.
派大星 发表于 2013-6-29 22:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前進的步調 发表于 2013-6-29 21:32
教堂一座比一座漂亮,宏伟。可是外面的穷人却连楼脚的地方都没有的大有人在。敢问真有天主存在,他应该指引 ...

嗯,确实很多穷人就住在教堂边上,给人很不协调的感觉。但是正是宗教信仰给了他们信念,也有积极的一面。
我觉得总比天朝的地方政府盖那些宏伟的行政办公大楼要好。

呵呵 天朝一大堆连大街都没得睡的  发表于 2013-6-30 14:01
大哥,别激动,消消气,看帖子就当娱乐一下。改天去你那里吃饭讨论政治。  发表于 2013-6-30 13:44
宗教信仰也不过只是政治的一种手段!什么都不要和人家比,天朝有这么多睡大街的吗?有这么多睡臭水沟旁的吗?  发表于 2013-6-30 10:23
123下一页