阿凡面工坊 铜龙

有 6 人收听 TA

大家好,我是阿凡, 我家的水饺,水煎包,面条很好吃哦qq:3557562706

25主题 76回复 302积分

寻找面食爱好者

时间:2017-6-2 13:29 32 6986 | 复制链接 |
2199672988 发表于 2017-6-2 22:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
tianyun 发表于 2017-6-2 14:12
一直以来,非常想吃到正宗的兰州拉面,结果马尼拉的两家都让我太失望了,特别是上次试吃的,一点都不正宗啊 ...

中国城有家不错的
2199672988 发表于 2017-6-2 22:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
看起来不错,就不知道是哪里的风味了
VX:mayyes8 发表于 2017-6-2 23:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
2199672988 发表于 2017-6-2 22:34
中国城有家不错的

去吃过,还是觉得一般般
Angelo 发表于 2017-6-3 08:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
泰山装修 发表于 2017-6-2 19:47
感觉很多北方朋友做的,无论包子,饺子,都是一股十三香的味,皮倒是挺好,咬开瞬间没食欲。喜欢生煎包。 ...

又没逼你吃啊,你可以选择不吃,你一个的口味并不能代表所有人
When it has is lost, brave to give up
阿凡面工坊 发表于 2017-6-3 08:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
Angelo 发表于 2017-6-3 08:48
又没逼你吃啊,你可以选择不吃,你一个的口味并不能代表所有人

童鞋,别这样啦!可能这位老乡是行家。出门在外的互相体谅嘛
阿凡面工坊 发表于 2017-6-3 09:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
泰山装修 发表于 2017-6-2 19:47
感觉很多北方朋友做的,无论包子,饺子,都是一股十三香的味,皮倒是挺好,咬开瞬间没食欲。喜欢生煎包。 ...

不知道调料中您有哪些独特的见解吗,不放十三香只放是放盐也太单调了吧!
如果,放添加剂那就不用放了。
但是添加剂对身体有害,至少现在的我特别排斥添加剂,我现在只是想简单的各种搭配一下
不过,谢谢你的点评
微信mzj2022416 发表于 2017-6-3 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
阿凡面工坊 发表于 2017-6-3 09:00
不知道调料中您有哪些独特的见解吗,不放十三香只放是放盐也太单调了吧!
如果,放添加剂那就不用放了。
...

生活本来就是越简单越好,吃的也是一样的。只是在这边的朋友都是来自国内的五湖四海,店家无法满足所与人的口味也是很正常的,像我很难找到适合自己口味的,这边的食物重口味的太多,像我就只想清淡爽口得可以....
Angelo 发表于 2017-6-3 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
阿凡面工坊 发表于 2017-6-3 08:57
童鞋,别这样啦!可能这位老乡是行家。出门在外的互相体谅嘛

没有啦,纯属发表一下个人意见,因为你没听过一句话吗,叫做总口难调,一半人说好吃,一半人觉得难吃,那最好就做一个适中的口味咯
When it has is lost, brave to give up
阿凡面工坊 发表于 2017-6-3 11:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
Angelo 发表于 2017-6-3 10:50
没有啦,纯属发表一下个人意见,因为你没听过一句话吗,叫做总口难调,一半人说好吃,一半人觉得难吃,那 ...

赞同
想吃面食加我
阿凡面工坊 发表于 2017-6-3 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
今天本来做一个苏菜汁的面,结果我huan糊机器不会调整出来的太粗了,最后就是直接倒掉从来过一个鸡蛋面。不知道有没有这方面的大神指点下,面没有劲道,盐我放了
想吃面食加我