阿凡面工坊 铜龙

有 6 人收听 TA

大家好,我是阿凡, 我家的水饺,水煎包,面条很好吃哦qq:3557562706

25主题 76回复 302积分
1234下一页

寻找面食爱好者

时间:2017-6-2 13:29 32 6964 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

希望结交几个对面食有独特见解或者是面点师的朋友,最近做的水煎包总是感觉差一个点,不知道少了什么,您留言喔加您,管理莫删帖,高抬贵手

32回复

VX:mayyes8 发表于 2017-6-2 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
一直以来,非常想吃到正宗的兰州拉面,结果马尼拉的两家都让我太失望了,特别是上次试吃的,一点都不正宗啊,希望老板能找到好的师傅,一定光临。
Jamesgan1987 发表于 2017-6-2 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
兰州拉面不错啊不过不是美嘉那家,在宝龙附近那家不错吃
Jamesgan1987 发表于 2017-6-2 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
送点给我试吃下我就知道少什么
阿凡面工坊 发表于 2017-6-2 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
在不触犯菲网的网规则下,我一定给大家免费品尝
阿凡面工坊 发表于 2017-6-2 14:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
tianyun 发表于 2017-6-2 14:12
一直以来,非常想吃到正宗的兰州拉面,结果马尼拉的两家都让我太失望了,特别是上次试吃的,一点都不正宗啊 ...

你说的兰州拉面我做不出来,但是北方的炒面大骨面我在尝试
彩迪卷 发表于 2017-6-2 15:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
楼主不错哦,有钻研精神,在这边有开店吗?
阿凡面工坊 发表于 2017-6-2 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约州纽约BuyVM
彩迪卷 发表于 2017-6-2 15:24
楼主不错哦,有钻研精神,在这边有开店吗?

想做的,现在需要贵人相助啊,发个图片不是说我有多厉害,只是喜欢这种尝试,上次的苏彩汁放水煎包失败了,目前各种放面条是没有问题的,希望大家多多关注这个帖子,有各种面食想法的欢迎留言哦
总乘除总 发表于 2017-6-2 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
交个朋友沟通,我微信JIUWOXIAOSHI
泰山装修 发表于 2017-6-2 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
感觉很多北方朋友做的,无论包子,饺子,都是一股十三香的味,皮倒是挺好,咬开瞬间没食欲。喜欢生煎包。
1234下一页