我要忏悔。。我今天取消了一位grab司机(老人家) 两次。。

时间:2017-4-9 00:14 6 5972 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

人生总是时不时的给你上那么一课。。。。

我现在感觉很不好。。。

超级内疚。。

我是那种很善良的孩子(别笑!严肃的)

就是小时候看到小鸟死了都会哭的那种。

但是有时我又是很刻薄的人,特别是越与我亲近的人,我越容易对ta刻薄。。。

但!总的来说我还是很善良滴。

但是今天~

我取消了一位长着白胡子,面庞消瘦的老人家的booking。。。

就是我订了一辆grab,然后显示5分钟到,然后我就开始坐下来等车,这位司机其实很客气,他大概知道他路上会有点久,然后接了订单就给我来了个短信说让我等他,他在来接我的路上了。我就也回复说好的,虽然后来的确等的有点久,但其实我没想过要取消他。

然而。。。一个意外发生了。。

我坐在凳子上吃了两颗糖,吃完起身去扔糖纸,然后因为在等车手机屏幕是没锁的,我不知道怎么回事,手机屏幕就被摁到了。。。然后等我在去看grab页面,,就给我显示了你的订单已成功取消。。。。

当时,我的内心是崩溃滴。。。

不是因为我怕时间不够也不是因为我要重新叫车,而是因为感觉太tm对不起司机师傅了!他那么客气,在之前我还回复他OK会等他,结果。。。他不知心里会不会很难过。。。

我心里这样想着,就又开始重新订车。。。

然后。。。我再次订到的,还是那位师傅的车。。。我当时。。。就更崩溃了。。。因为我不知道等下上了他的车要怎么跟他解释我之前不是故意要取消他的。

然而就在这个时候。。。我前面缓缓驶来了一辆空的出租车。。。我的手。。。就自己升起来把车拦住了。。。。之后。我就上了这辆出租车。。。

那车都上了我还能怎么办呢?

所以。。。

我又一次。。。取消了那位司机师傅。。。。

那位司机师傅花了前后快要10分钟在路上要来接我。。。。。然而。。我却。。取消了他。。。两次。。。

我真的真的感觉自己太对不起他了,好内疚好担心好害怕

希望司机师傅不要因为我而影响了他一整天的心情,不要沮丧,希望他会原谅宝宝。。。

如果老天再给我一次机会订到他的车。。。我会对师傅说一声。。。我。。在菲龙网上曾为了当初的错误深深忏悔。。。。

不信你去看

6回复

Rockky 发表于 2017-4-9 06:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
要等太久也不是你的错
FLW007 发表于 2017-4-9 08:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
如果老天再给你一次机会订到他的车,我会很深信不疑的相信你会再次对他说:im so sorry
Mr??? 发表于 2017-4-9 10:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果真的要在前面加个期限的话,我希望是一万年
丁阿远。 发表于 2017-4-10 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没卵用的善良
巧克力糖 发表于 2017-4-11 03:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么智商
nevermid 发表于 2017-4-11 09:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
慢慢的多了像你这样的,然后grb ye 也会变得不安全了,然后你们就更别指望有什么安全的租车了。。