如何在泉州换驾驶证。

时间:2014-2-7 00:19 17 4305 | 复制链接 |
richard_uy 发表于 2014-2-24 19:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怪兽 发表于 2014-2-24 18:33
绝对真实,我朋友前面都办好了,然后去窗口交证,结果被“名字过于模糊”拒交。找了关系也没用,那个窗口 ...

名字过于模糊加双引号? 什么意思?是故意为难不给办还是真是的模糊?

确实名字模糊,不知道你有没看过菲籍驾驶证没有,我朋友说菲籍的名字才清晰,华人的全是模糊的。  发表于 2014-2-24 22:57
richard_uy 发表于 2014-2-24 23:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
richard_uy 发表于 2014-2-24 19:35
名字过于模糊加双引号? 什么意思?是故意为难不给办还是真是的模糊?

那倒不会,2012年前的驾驶证确实很容易变花,我的是2012年换的,到现在都还挺清晰的。
Teng1253 发表于 2014-2-25 00:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的已经出来了,~!我是去晋江公证,接着去车管所,,,叫我放着,2个星期后再来,2个星期后去他就直接问我什么时候考试我说现在,,当天考试当天过关(之前都在联系),~!
richard_uy 发表于 2014-2-25 10:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Teng1253 发表于 2014-2-25 00:01
我的已经出来了,~!我是去晋江公证,接着去车管所,,,叫我放着,2个星期后再来,2个星期后去他就直接问 ...

哎,那就惨了,我没两星期在那耗着啊。
a99121704 发表于 2014-2-27 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我的已经出来了,~!我是去晋江公证,接着去车管所,,,叫我放着,2个星期后再来,2个星期后去他就直接问 ...

你是晋江哪里公正的? 哪里翻译啊? 车管所是南安那里吗还是晋江
a99121704 发表于 2014-2-27 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你是晋江哪里公正的, 哪里翻译啊?,车管所是南安那里吗还是晋江吗?