《希腊》CYMA

时间:2014-1-29 10:40 7 19737 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天介绍一家有异国风味的餐厅
长滩岛 D'mall 的就是他们其中一家分店
听说在台湾也开了一家分店。
长滩岛 D'mall 分店
当天吃的时候,人太多啦,整个餐厅满满的
各家分店都是白色系为主的装潢,很有希腊圣托里尼岛爱情海的风情
这张餐厅照片是网上找的
photo 1.JPG
opa!是每次服务员送出有火焰菜时会喊的希腊语言,听起来是“哦--爸”,发音跟韩国神曲江南style是差不多的
鸟叔好久不见
但意思不一样,这里的 opa 是表示欢呼庆祝
以前去吃的时候,每次服务员大喊 opa 的时候,都会吓一跳。。
我怎么这么厉害抓到这一刻 (自我感觉良好
photo 5.JPG
之前都是看帅哥端火焰菜,第一次看到女服务员端火焰菜,好厉害
好担心会 烧到眉毛。。
柠檬汁酸酸甜甜,有初恋的感觉 {:6_363:}
photo 2.JPG
猪排 Hirine Brizola P495
photo 4.JPG
猪排很厚,很入味,而且很嫩。{:6_339:}
希腊海鲜饭 P400
photo 3.JPG
其实它算是面,米饭形状的面
照片看不出来,汤匙一挖,里面馅料丰富,海鲜,鸡肉,配上希腊香料
美味啊。。
他们家前菜和甜点也很好吃,起司前菜和芒果甜点有火焰哦 {:6_347:}
其他有异国风情的文章:
《地中海》波斯烤肉 World Class Persian Kebab
《水烟》 Shisha

评分

菲龙网新闻部 + 1 + 3 原创帖

7回复

嘴咬棒棒糖0o 发表于 2014-1-29 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来挺不错吃呢~谢谢marie的分享

谢谢支持 :)  发表于 2014-1-29 11:35
简简单单平平凡凡就是幸福~
黑洞 发表于 2014-1-29 18:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最后那个米饭形状的面很好吃的赶脚
qiezi0430 发表于 2014-1-29 18:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我奉劝大家别点那个海鲜饭,我在CYMA吃过的,那个海鲜饭里面有汤,汤混合着米饭,湿湿的,很难吃,点其他的吧这个餐馆说实话不推荐。当然这是我的个人观点。

Marie对吃很有研究啊  发表于 2014-1-29 22:28
谢谢你提供个人观点。 如果不喜欢湿湿的米饭,意大利,西班牙,希腊菜系要有 “risotto” 的烩饭都不要点, risotto 口感一定是“饭不熟”“有汤汁...  发表于 2014-1-29 19:48
rrrrrrrrrrrrrrr
小胖 发表于 2014-1-29 21:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
原来这样的饭店是希腊的啊,我以为是意大利的,上次去绿带有去吃过一家,那个饭一样一样的,很好吃,还特意买一份带回家{:6_332:}
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。