排名第一的快餐店、速食店?

时间:2014-8-13 11:57 7 3835 | 复制链接 |

午餐时刻到了,今天你吃什么呢?

虽然说速食很不健康,但偶尔还是忍不住会去吃速食

龙友们心目中的速食龙头是哪一家呢?

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 55 人参与投票

Jollibee

McDonald's

Burger King

Wendys

kfc bucket of chicken.gif

KFC

再饿也不会吃不健康的速食

您所在的用户组没有投票权限

7回复

wxq82465 发表于 2014-8-13 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我投的第一票给了肯德基呵呵呵{:6_307:}
Rock 发表于 2014-8-13 12:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jollibee 最好吃,哈哈
小胖 发表于 2014-8-13 20:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
汉堡王的汉堡都超赞,超喜欢,再来是肯德基,鸡块真的没的说,上次出的butterfly套餐也超级赞,这两家都没有的话那只能麦当劳将就着了{:6_307:}
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
zhangyun 发表于 2014-9-10 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以说是 mang inasal 吗?
leocross 发表于 2014-11-9 21:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
估计都应该是小蜜蜂的奖了吧{:6_332:}
重新出发,不留遗憾 ...

RMS

RMS 发表于 2016-12-8 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
昨天吃的Jollibee那个99元的套餐,牛肉+蘑菇  +菲版意面  +冰红茶 +一份米饭外加一份米饭,一共124,都够2人吃,然而我一个人吃,好爽
驿动的心0987 发表于 2024-3-7 06:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾