123下一页

◤攻略◢ 如何在帖子中添加翻唱歌曲和BGM

时间:2013-6-24 01:12 47 2970 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

经@灰绿灰绿 @老人会董事长 的强烈要求~现在分享在帖子中添加BGM(背景音乐)的教程~希望也能帮助其他的龙友~

相信大家都想让自己发的【帖子】,给人看了有赏心悦目的感觉?那今天就来教大家怎样把自己的【帖子】做得好看动人~

首先最动人的帖子需要有三个因素:
1. 音乐和视频
2. 照片
3. 经过装饰的【文字】
4. 表情
假如我们看到一篇密密麻麻都是字的文章,我们肯定没有欲望继续再看下去,那如果加入一张图片呢?效果就不一样了再加入音乐或视频呢?相信我们停留在这个帖子的时间肯定会提升~~

话说有没有同学,感觉上面的文字似曾相识呢?
[catsoul=9]其实…我是抄来的![/catsoul]

废话就不多说了- -#
教程开始!
1.以虾米网为主推音乐网,没有注册过的龙友,先进入其网站注册页面~

点击下面图标直接进入注册页面(推荐:可用QQ账号、新浪微博等直接快速注册~

2.注册成功并登陆后,进入制作播放器操作页面~点击下面图标直接进入播放器页面

3.搜索并添加音乐(这个用图片直接说明吧~)

4.设置播放器和复制链接(图片说明)

5.把复制的音乐播放器放入帖子中(图片说明)

提交之后,按发表帖子,就听到可以自己选取的动人BGM咯~

以上就是由Sunday为大家奉上的教程~

下面便是播放器在帖子中的效果~

【好消息】

咱们菲龙网的龙皇@Hero,
刚才已经决定把本版块的上传的附件限制,
更新成可以支持MP3,WMA的音乐格式,并支持10M以内文件传输噢~
(按附件后,便可以直接添加电脑里的音乐)
喜欢唱歌的龙友们,可以将自己翻唱的歌曲上传至菲龙网分享噢~~

题外话:

发帖是辛苦的噢~特别是这种教程贴,

所以请尊重别人的劳动成果,

或许这些在经常玩论坛的人眼里只是小儿科,非喜勿喷,

因为对于大部分的龙友,还是很需要的~

可以点赞,可以评分,可以路过,可以吐槽。

友情链接
1.   http://www.flw.ph/thread-1825-1-1.html   【教程】如何上传和插入音乐
2.    http://www.flw.ph/thread-2237-1-1.html      ◤攻略◢ 如何在帖子中添加视频

评分

媚祺 + 5 很给力!
默默 + 4 太赞了! 辛苦了~
.yy + 5 很给力!
Hero + 1 + 3 原创帖
滢绚 + 5 精华帖
SUNsun + 5 很需要时间,您辛苦了
灰绿灰绿 + 1 + 5 赞一个!
老人会冬菇妮 + 3 很给力!

47回复

Anonymous 发表于 2013-6-24 01:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主辛苦了,版主要加分啊

我已经叫版主给你加了  发表于 2013-6-24 17:02
你也加啦T-T  发表于 2013-6-24 16:47

Anonymous 发表于 2013-6-24 01:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以后就可以在帖子中放入喜欢的音乐了!很实用,谢谢!

Anonymous 发表于 2013-6-24 01:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
必须转发,造福广大龙友们。把帖子弄得有趣点是不是很有成就感呢

啧啧~还行~  发表于 2013-6-24 16:53

老人会冬菇妮 发表于 2013-6-24 01:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听说你很忙,还有空搞这些{:6_284:}

好里加在我是侄女...万幸啊...  发表于 2013-6-24 23:51
没办法,你懂得,叔是那种会为兄弟两肋插刀,为女人插兄弟两刀的人儿~  发表于 2013-6-24 16:47
在,还没有人疼你的时候,妮,必须活得像个爷们。
老人会冬菇妮 发表于 2013-6-24 02:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
必须转发,造福广大龙友们~

灰绿灰绿 发表于 2013-6-24 08:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
用了这么久虾米我都没发现原来虾米的转发藏在后面的more里面了....真是无脸面对我的7000多几分- -
QQ图片20130624082831.jpg QQ图片20130624081718.jpg
de_te_fabula
Hero 发表于 2013-6-24 08:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很感谢Sunday对菲龙的贡献,真的很棒!

不用客气~不用客气  发表于 2013-6-24 16:58
加分!  发表于 2013-6-24 10:41
莞尔 发表于 2013-6-24 08:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
{:6_363:} 好棒喔必须顶一个哈哈哈
小狼 发表于 2013-6-24 09:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
[color=Purple很到位的教程,,请大家果断的支持下{:6_373:}{:6_373:}{:6_373:}{:6_289:}{:6_289:}{:6_289:}

哈哈,谢谢啦~  发表于 2013-6-24 16:59
木乃伊不是一天养成的,,因此看到好贴就要果断的赞
123下一页