123下一页

!!那大巴开到移民局了…

时间:2013-12-11 15:41 42 3688 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

咱可怜的龙友灰绿灰绿酱..刚才衰小被抓了,
先是扣留在168一楼,
然后被赶上大巴(坐50几个,甚至还有韩国人)
接着是刚开到了移民局。

过程中灰绿酱一直和叔保持着联络,偷发着短信告知情况。

现在默默的为他祈祷,希望能平安无事,
也恳求那些有能力出面帮忙的侨社领导们,
来营救一下咱们同胞吧!!

12月,还是少出门的好,宅家里,上菲龙,也是不错的选择。

42回复

Anonymous 发表于 2013-12-11 16:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
上面的消息是转发的 不管是不是真的都要小心 可能会一个一个轮流来

下面全是身边发生的事:
就在今天这件事前没多久,有个华人被入室栽赃毒品,家里值钱的东西全被搬走,给了5百万还不放人,最后听说好像还再给了钱才放,被拿走的几十本护照一本要以2万的价格卖给他。

同时,有人假装LBC送包袱给另外一个华人,秘书下楼去拿不行,非得华人亲自下去签收,说是因为包里有很多的钱,其实是要来抓他勒索钱的,还好华人没相信。隔天华人的仓库被包围,给了300000才解决,但马上又收到消息说海关要来抓他们的仓库。

就在这些事前两天,有另外一个华人的店被抓,货给扫走了

这些混蛋,应该早点让天来收拾。  发表于 2013-12-12 15:56
……哎。无能为力  发表于 2013-12-11 23:43
这是要逼反我们华人的节奏吗  发表于 2013-12-11 16:25

Anonymous 发表于 2013-12-11 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可靠消息。明天要抓莫拉蓝。溪婆。 里面的人打电话出来通知的。

不是吧- -  发表于 2013-12-11 23:41
那这几天不是要全线停止开业。  发表于 2013-12-11 16:22
Tutuban會抓嗎? 我弟在那開店  发表于 2013-12-11 15:53

srg

srg 发表于 2013-12-11 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
强烈建议,所有华侨商场12月都关店,抗议他们,看他们番啊怎么过这个年
小胖 发表于 2013-12-11 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
尼玛啊,鸡巴移民局,缺钱直接说嘛,我们华人每人出一点,不用在人家正当赚钱的时候来砸饭碗吧{:6_345:}

估计是这次捐款没他们的份,所以出来大抓一把,赚外快。  发表于 2013-12-11 16:23
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
FK要你命三千 发表于 2013-12-11 16:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妈妈的,是快过节了他们要打秋风吧,我住的地方物业神马的就给了一封信,然后就是说要过节了,看我们给他们怎么个意思下。操,住房子老子出了钱的好吧,没办法意思总要给的。我寻思就这么回事  这不马上圣诞节了么
怪兽 发表于 2013-12-11 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大屎馆现在在哪里。!!!

据说大屎馆正在举办年终吃屎宴会。  发表于 2013-12-12 01:02
鸡鸭讲话小心哈~ 等下被锁定了~  发表于 2013-12-11 23:42
大屎正在世纪酒家或者某个酒楼跳社团拿红包~发表祝贺~~  发表于 2013-12-11 19:19

DGN

DGN 发表于 2013-12-11 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家团结一下 2-3星期不开店 看他们抓个鸟。。叫他们去吃屎。。。
   中国驻菲律宾大屎馆
atonxin 发表于 2013-12-11 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
12月还是关门算了,开着门,又做不到生意,还有风险,亏大了。
cobejan314 发表于 2013-12-11 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哥今天的生意好差呀~~~靠大屎馆? 那你们就等屎吧
123下一页