都说旅游不要跟团,更不要跟美游的团

时间:2017-2-5 23:29 26 6330 | 复制链接 |
点点点 发表于 2017-2-6 08:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明明这么好一个给旅行社宣传的机会,自己给糟蹋了
Lubaoqin 发表于 2017-2-6 08:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
点点点 发表于 2017-2-6 08:26
明明这么好一个给旅行社宣传的机会,自己给糟蹋了

是啊,奖品给得很不情愿似的。说好的隔天会给我们电话,到现在都没有!坑人……
唯一 发表于 2017-2-6 09:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈哈,失望。
Hero 发表于 2017-2-6 09:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Miya317 发表于 2017-2-6 08:18
烦请菲龙网官方人员出来解释一下,旅行社是你们合作请的,合作之前有没有审查他的诚信度,虽说是奖品,一而 ...

您好,很抱歉让大家困扰。本来此次活动是为了回馈各位读者,不想这几天接二连三地接到投诉美游赞助商的信息。对此菲龙网郑重地向所有获奖者致以万分歉意。

美游此举严重损害了菲龙网的声誉,今天菲龙网会对此事件召开紧急会议,讨论采取正当法律程序与美游交涉,并讨论如何给所有中奖者一个很好的补偿,具体补偿等菲龙网今天会议再公布。

再次对龙友们道歉。
菲京浪子 发表于 2017-2-6 10:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美游是已经废了,现在就看菲龙网的危机公关能力了
点点点 发表于 2017-2-6 10:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网新闻部3 发表于 2017-2-6 09:50
您好,很抱歉让大家困扰。本来此次活动是为了回馈各位读者,不想这几天接二连三地接到投诉美游赞助商的信 ...

菲龙还是很付责任的
Susies 发表于 2017-2-6 12:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 巴西
有一点我不明白 奖品是两个人一间四星级的房间吗? 如果三个人去那还是给一个房间的呀
AAA8888 发表于 2017-2-6 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Susies 发表于 2017-2-6 12:01
有一点我不明白 奖品是两个人一间四星级的房间吗? 如果三个人去那还是给一个房间的呀
...

两个人一间的四星房。三个人去他们要跟别人拼房凑两间。
Susies 发表于 2017-2-6 12:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国 纽约(Prudential)
有些酒店有规定入住人数的(不过在菲律宾我们都随便几个人住)美游多收第三个人的入住费用了吗?收了一间房费的话还要拼房就过分了

Lao

Lao 发表于 2017-2-6 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
美游网真实垃圾!专门骗新侨,名义用烂了就在换个名字继续为非作歹!老板应该抓起来枪毙!华人的败类!