123下一页

都说旅游不要跟团,更不要跟美游的团

时间:2017-2-5 23:29 26 6313 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

也不想这样的,文才又不好,但是美游公司态度更不好。

"幸运的是你最后没有去" 朋友Y从Boracay 4天3夜回来后,就对我说了这句话。

前传:事件起源于1/20/2017年,菲龙网庆祝联欢晚会,那晚我们六个女生都是奔着抽奖去的, 可是却久久没有被翻牌,直到最后三位金牌主持人终于要揭开当晚的大奖时, 几个姑娘已经心灰意冷,想说小奖都抽不到,特等奖BORACAY 3人4天3夜游也肯定无缘,起身就要走了。 离开时,刚好看到著名歌手李安安,就停下脚步和她拍照留念。就在这时候,主持人大声喊着148,148,148。 天啊,李安安绝对是我们的幸运女神啊,148正是朋友K的票啊。 她激动的上去领奖,惊喜来得太意外。大家顿时都兴奋起来。

好吧,就不啰嗦些有的没有的了。 朋友k由于私人原因没法去,最后把票给了朋友Y.

1/28/2017,朋友Y带着亲戚二人,打包了愉悦的心情,走向了那一片大海。

都说,旅游不在于风景有多美,而在于旅伴。
都说,旅游不要跟团,我说,尤其是美游的团。

朋友y 一行三人,美游公司却把他们分配到两个酒店。一个叫阿兰达,一个叫皇冠太子,上网一查,就查的到皇冠太子的档次low了许多。(说好的4星级酒店只给一个人?)其中两个被分配到皇冠太子的,不愿意入住皇冠太子。 美游公司给了两个方案:1. 他们三个人一起住阿兰达一间房间, 2, 他们三个人去一间档子比皇冠太子更low 的旅馆 2间房间。
(说好的两个人一间房的四星级酒店呢?)

插播: 其中两个被扔到皇冠太子的, 导游让他们自己搭车过去,并非常客气地说"车费你们先付,我再付给你们",然而到他们要去报销的时候,导游(同一个人)却反口说自费。

话说回来,折腾许久之后,由于当时已经晚上10点多了,于是那两个被扔到皇冠太子的终于妥协,选择option1。 隔天一早,导游又客客气气地说"我还欠你们一间房,今天会给你们安排", 然而又不了了之了。而等到的却是他像在给零花钱似的,一人给了400的餐费然后他们自己去找吃的。(说好的自助餐呢?)

活动中, 有一个项目是看日落,说好的有时间就可以去看日落,而其中一个工作人员也说可以去看,可最终又给了一个拒绝牌。 不。可。以。去。看。

人家去旅游,谁都嘛图个开开心心的,而且人生地不熟,叫人家大晚上去觅食? excuse me。

说好的再补一间房呢?车费也就几百块,还翻脸不认人。我只能用两个字概括---骗子。

最后朋友y 还是病着回来的(头痛,肚子痛)。。。

朋友y回来后对我说,"幸运的是你没有去"

26回复

feilong147258 发表于 2017-2-10 01:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司

之前的曝光帖  XIECHENG  
http://www.flw.ph/forum.php?mod= ... d%3D129&page=10
http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=109142
http://www.flw.ph/forum.php?mod= ... peid%26typeid%3D129
真心希望 大家一起抵制  
浪漫满屋鲜花 发表于 2017-2-6 00:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 巴西 圣保罗Host1Plus数据中心
中一等奖的我 也很倒霉 说好的四星酒店 最后要给我安排皇冠王子 皇冠是可以的 加个王子就差远了 看我知道这个酒店不好 没那么好忽悠 就改口说准四星 但是我还是不同意 然后他说可以换四星的 大长滩 但是四天每天都要换酒店 我觉得这样太折腾 就告诉他 前两天帮我定在一个酒店 后两天我们自己订 幸亏我中的奖只是酒店机票 如果是全包我就哭了
AAA8888 发表于 2017-2-6 00:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
浪漫满屋鲜花 发表于 2017-2-6 00:00
中一等奖的我 也很倒霉 说好的四星酒店 最后要给我安排皇冠王子 皇冠是可以的 加个王子就差远了 看我知道这 ...

都怪我们太草率,他说机票旅店当天给,我朋友就真的当天拿,维权也来不及了
LANGE 发表于 2017-2-6 02:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
很同情楼楼,希望今天我可以顺利完成他们的5天四夜,只求机票和酒店没任何问题,就这么简单,不然的话,我会帮他们写新闻,上新浪,腾讯,搜狐,等主流媒体,免费宣传  对了,148的妹纸,如果还没男友,希望给个机会  ,如果有男朋友,希望幸福,永远...

专业打假二十年 发表于 2017-2-6 07:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我听说这次抽奖是内定的
Lubaoqin 发表于 2017-2-6 07:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你们都去回来了,我们中的二等奖到现在都还没联络了。
Lubaoqin 发表于 2017-2-6 07:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
朋友中的一日游也没联系。
Lubaoqin 发表于 2017-2-6 07:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
LANGE 发表于 2017-2-6 02:48
很同情楼楼,希望今天我可以顺利完成他们的5天四夜,只求机票和酒店没任何问题,就这么简单,不然的话,我 ...

请问你的五天四夜是二等奖吗?我也中了五天四夜的,他们说隔天客服会和我联系,到现在连个电话都没!
Miya317 发表于 2017-2-6 07:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
LANGE 发表于 2017-2-6 02:48
很同情楼楼,希望今天我可以顺利完成他们的5天四夜,只求机票和酒店没任何问题,就这么简单,不然的话,我 ...

你们被安排住什么酒店 亲 我9号去
善良的薇苷菊
Lubaoqin 发表于 2017-2-6 08:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Miya317 发表于 2017-2-6 08:18
烦请菲龙网官方人员出来解释一下,旅行社是你们合作请的,合作之前有没有审查他的诚信度,虽说是奖品,一而 ...

123下一页