《吃在北京》沅香源 麻辣香锅

时间:2013-12-15 15:55 8 1898 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

沅香源 麻辣香锅 (王府井店)
地址: 东城区东长安街1号东方广场东方新天地B1楼大食代

从北京回来了!民以食为天,先发吃货文。
本宫上次在马尼拉的一家中国餐厅火锅自助餐厅吃了一碗很咸又没好料的麻辣香锅后(有人知道是哪一家吗?这次就不放连结了,可能只是上次他们家的师傅多撒了盐,但真的太咸!连水饺也咸,伤肾啊,血压会飙高)
去了北京后,就一直想吃道地的麻辣香锅,本来要找川成元的,但北京实在太太太大,走的腿都快变成铁的了,肚子又太饿,就进了 《沅香源 麻辣香锅》

这里的麻辣香锅非常地 “客制化” “人性化”,想加什么料,就加什么料。要不辣到特辣都可以,很贴心吧。

所有的料都摆在前台,价格也标示在菜单板上,可以点半份,或一点点,最后再称重量计价。

点完后,服务员会问有没有什么“忌口”的,这种问题,本宫第一次听到,后来在其它北京餐馆点餐后,他们也会询问,我觉得这点北京的餐馆很细心,照顾到客人是否有影响身体的饮食禁忌。

这次点了蔬菜,午餐肉,鵪鶉,鸭血,脆肥肠,由于不会吃辣,所以点了“微微辣”,滋味特好,不嗜辣的也不用担心,价格50几人民币,配上酸梅汁,优!

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖
周星星 + 1 + 3 原创帖
SUNsun + 6

8回复

wxq82465 发表于 2013-12-15 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sunsun无缘无故加分是为啥?

因为楼主是美女,哈哈  发表于 2013-12-15 22:23
明日之光 发表于 2013-12-15 21:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好想吃啊,上次去背景吃过一次
黑洞 发表于 2013-12-15 23:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
口味不同,吃不惯北京的食物{:6_349:}

我也吃不惯,去北京的前2天基本什么东西都没吃,后几天开始饿了,狂吃哈哈  发表于 2013-12-16 07:53
周星星 发表于 2013-12-16 08:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
雖然不是個吃貨, 不過旅行都喜歡嚐試不同的地方菜,
看到美食照片不其然一直吞口水, 有點餓了....

同意,旅行时尝试地方菜可以更贴近当地的生活。  发表于 2013-12-16 11:06
Marie 发表于 2013-12-16 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢点评爱护和加分支持