ZALORA 双十二 促销活动

时间:2016-12-9 16:30 3 4886 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

龙友们!报告一个好消息~

ZALORA这个12月12日,传说中的双十二,要迎来年度最盛大的打折活动啦~

刚好是时机买礼物!哈哈哈哈~

菲律宾、新加坡、马来西亚、香港、台湾和印度尼西亚都有ZALORA的存在。

这次的打折活动,包括衣服、化妆品、包包、鞋子以及其他物品,最多达到70%的折扣!

打折商品的品牌也包括 Nike、Mango、Ray-Ban、Herschel、Maybelline、Penshoppe 和 CLN 等,共有超过200个品牌!

参与方式很简单!

网购嘛~ 在双十二这一天,登录他们网站,点击商品买买买,填写发货地址就完成啦!

付款方式你可以选择:网上付款,也可以货到付款哦!!

真的是太方便了~  现在的生活啊~

他们还有一个活动:

第一步:用instagram转发上面那张图(去他们官方账号转发)
第二步:在instagram上关注这些账号:@zaloraph、 @sleekmakeupph、 @happyskin_ph 还有 @vmvhypoallergenics
第三步:添加以下这些话题: #zaloraph、 #MyAmazingHairSecrets 还有 #myamazinghairsecretsph
第四步:等待12月13日公布获奖者啦~

这个活动将会有5个幸运人士哦~~ 有空的话不妨看一看

更多详情快看他们网站吧!
点我进ZALORA官网

3回复

喵喵个咪咪 发表于 2016-12-11 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
付款怎么付款呢
猜猜我是谁 发表于 2016-12-13 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不是写着呢么 “付款方式你可以选择:网上付款,也可以货到付款哦!!”
喵喵个咪咪 发表于 2016-12-14 23:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
猜猜我是谁 发表于 2016-12-13 13:28
不是写着呢么 “付款方式你可以选择:网上付款,也可以货到付款哦!!” ...

哦哦