心情烦躁的你,来看看这只任性的猫咪,萌翻啦!

时间:2017-2-10 15:04 7 4620 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

心情烦躁,心情不太好的时候,最适合看看这种萌萌哒的小猫咪了!

前几天有网友在脸书上发了这样一段话,附上了图片和视频:

视频链接:http://www.facebook.com/100008276677587/videos/1726013344351205/

“一只不想离开亚洲商场(MOA)Jollibee门口的猫咪,大家都围绕着它一直拍照!   真的太可爱了”

帖子是在2月1日发出的。

地点:亚洲商场Jollibee门口

这只白猫咪就那么悠闲那么任性地躺在了地毯中间~

一个女警卫还过来逗它,轻轻地挠它痒痒,它都不愿意理她。真是任性 哈哈哈

真的萌萌哒!

网友在脸书上发的图片和视频现在已经有3万多个赞了,还被分享了2.5万多次!

猫咪,我告诉你,你已经成网红了!!!

我是谁..我在哪里..

7回复

Eteee 发表于 2017-2-17 20:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边流浪猫很多,有空去买点吃的给她们吧。。。
猜猜我是谁 发表于 2017-2-18 14:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Eteee 发表于 2017-2-17 20:54
这边流浪猫很多,有空去买点吃的给她们吧。。。

看着好想带回家 哈哈哈
我是谁..我在哪里..
Eteee 发表于 2017-2-18 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猜猜我是谁 发表于 2017-2-18 14:45
看着好想带回家 哈哈哈

私房菜旁边的Family Mart,每晚很多猫咪在那里聚集,很是可怜。
猜猜我是谁 发表于 2017-2-18 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Eteee 发表于 2017-2-18 14:47
私房菜旁边的Family Mart,每晚很多猫咪在那里聚集,很是可怜。

makati我这边好远的,那边好像很多大楼都有流浪猫咪 哎
我是谁..我在哪里..
Eteee 发表于 2017-2-18 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是啊,要是有那个时间和实力,一定去收养一大堆的流浪猫,要不多久,我就是facebook、instagram的网红了,也就走上人生的又一峰,,啊哈哈哈哈哈哈。
猜猜我是谁 发表于 2017-2-21 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Eteee 发表于 2017-2-18 15:18
是啊,要是有那个时间和实力,一定去收养一大堆的流浪猫,要不多久,我就是facebook、instagram的网红了, ...

哈哈哈哈,恭候你成为网红的那天!!!
我是谁..我在哪里..
Eteee 发表于 2017-2-21 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猜猜我是谁 发表于 2017-2-21 14:03
哈哈哈哈,恭候你成为网红的那天!!!