[其他] 《新鲜货》 LG 口袋相片列印机

时间:2013-12-3 18:11 22 1620 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

龙仔们有什么需要私下列印的相片吗?还是有制作剪贴相片习惯的姐妹们?

现在有 LG 的口袋印表机,方便携带,可以随时随地,即时帮你,編輯,美化,列印相片。

和行动电源差不多大小的 LG 口袋相片列印机,可以将安卓或iOS系统手机或平板电脑里的相片,透过蓝牙传送并且列印。
不需要买墨水夹,只需购买专用的LG列印纸即可。
利用《LG Pocket Photo》手机应用程式,可以编辑美化相片,可以加入相框,添加滤镜效果,日期,QR 密码,也可制作大头贴,文件照片。

LG 口袋相片列印机尺寸:72.4 x 120.9 x 24.0mm,重量:212公克。
可列印 7.6x 5公分(約3吋)的照片,放入皮包或加入卡片里,尺寸刚好。

不论你的手机或平板是安卓或iOS系统,都适用。在聚会还是旅行,可以马上把照片列印,分享给亲朋好友,真是好物一件。

22回复

ThunderBolt 发表于 2013-12-3 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刚买了 LG G2,没赶上促销时打折的口袋相片列印机。 请给个价参考参考。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
Marie 发表于 2013-12-3 22:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
本宫记得你,说本宫 “手指拧住连接头来拔线有很大的难度”… 口袋相片列表机市售价 P7,990。之前10月20日,买G2有送列印机。
我是尔康 发表于 2013-12-3 22:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主很会记仇,鉴定完毕
周星星 发表于 2013-12-5 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像不錯玩, 不知打印出來質素好不好
零度可乐 发表于 2013-12-5 19:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 安徽省 联通
这个是买G2送的赠品吧

本来想买G2,但还是习惯 iOS 系统  发表于 2013-12-5 20:31
威牛神 发表于 2013-12-6 10:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里有卖呢??挺好玩的

LG 专卖店有卖。实际问过,SM MEGAMALL 和 SM NORTH 有卖。想看相片素质,专卖店也有展示照片。  发表于 2013-12-6 11:34
威牛神 发表于 2013-12-12 09:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好的,谢谢,查了下,纸加上去也不便宜,就只玩具,哈
ThunderBolt 发表于 2013-12-15 01:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Marie 发表于 2013-12-3 22:14
本宫记得你,说本宫 “手指拧住连接头来拔线有很大的难度”… 口袋相片列表机市售价 P7,990。之前10月20日 ...

哇,这么记仇啊 呵呵, 我连发帖的人是谁都记不清了。开玩笑的不必这么认真吧 呵呵 公主?

用G2前,是用 iPhone 4S, 再之前是 Xperia  发表于 2013-12-18 13:42
您真是g2 的达人啊,可以发文介绍g2。好奇您用g2前,是用哪家的手机呢?  发表于 2013-12-16 23:02
呵呵,在执行别的程式中收到简讯弹出的回复小窗口真是设计的很用心。  发表于 2013-12-16 19:11
听起来很好用,心动。。  发表于 2013-12-16 11:45
G2后遗症:你常常会不自觉的用手去敲别的手机想要唤醒它。我的老苹果4S就被我常常敲 呵呵。  发表于 2013-12-15 23:53
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?