MOA ARENA 韩国团体演唱会体验篇

时间:2016-9-4 21:18 4 5899 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相信龙友们应该有看到一篇帖子是关于MCB SHOW CHAMPION来菲律宾开演唱会的吧~
是的没错..楼主就这样跑去看帅哥了!!
昨天有9个团体..俗称拼盘演唱会
座位就分 山顶区,中楼区, VIP站席区, VIP坐席区...(什么?不知道山顶区?!哈哈就是ARENA演唱会的座位是一楼层算的山顶区就是最高楼层区哦~)
楼主是觉得 站席区如果站上3个小时真的太累了,现在跟不上年轻人的体力跟他们前挤后挤
VIP坐席区太浪费了花了那么多钱区坐席看?! 不是办不到
山顶区?! 啊我是来看帅哥的不是来听歌的啊喂
所以楼主选择了中楼区与帅哥可以对视的楼层也就是2楼(说的那么好听那么划算的样子说白了就是没钱任性VIP= =)
这次来了九个团
分别是
GUGUDAN
KNK
ASTRO
SONAMOO
M&D (superjunior 的希澈。还有一个我不知道是谁==)
AOA
VIXX
BAP
BTS!!!!(隆重介绍下BTS!我的老公们!防弹少年团!)
秀一下 门票哈哈~

其实楼主也就是冲着AOA,VIXX,BTS而去的。
所以其他团楼主跟朋友排队懵逼..
因为太懒,我们懒得去买票还要跑到大老远,可是又想买到一个好座位
再逛友圈的时候发现了sj站子跟主办方商量买了某大一片的座位
所以楼主的朋友就一起去sawsaw假装我们是superjunior的粉丝。而买到的好位置!
没错!!
去到那边,这就尴尬了! 希澈出场的时候我们根本不知道什么歌一脸懵逼后,想想还是需要演演戏
所以楼主是这样的...画面自行想象...
拿着应援横幅举过头顶,喊破喉咙都尖叫!(心里os...该配合你演出的我尽力在表演~我是个好演员~)
因为楼主喜欢的团体在菲律宾挺出名的,所以也是都在比较后面才出场的
这是GUGUDAN ...= = 只能说..新人差评都在那里唱了两首歌就走了
我脸都还没看到呢
KNK
接下来对带着眼睛楼主来说实在太近了! 180 大长腿噢巴们看的我心情好好
推荐他们是一首歌很好听~
(KNOCK)
ASTRO
这是一个新团体,走到都是少年风格
PS.中间那位很高的穿粉红色的..好帅

SONAMOO
额..毕竟是个女团,楼主也不是弯的 ....这个楼主没注意他们但是!!这团都是真唱!现场高音了不起!
M&D
这个楼主这没听过
但是坐在楼主四面八方都是sj饭,总不能淡定啊!
所以他们再喊SARANGHAEYO KIM HEE CHEOL的时候,楼主是一起喊得,喊得可专业了!还手拿横幅!
AOA
这个女团性感路线,真的性感又有颜
因为楼主都会唱,全场跟唱,被队长智敏的气场震惊到了。 楼主感受到一个RAPPER该有的气场彻底转粉!!超级赞赞赞的
顺便推荐她们的歌
(GOOD LUCK)
(怦然心动)
(猫步)
(短裙)
都很好听喲~~
VIXX

这个团体是楼主第一次看的演唱会的团体!
主要走黑暗风格,而且舞蹈特别帅,歌也特别好听 ,长得也好看~
没错这次新歌其实楼主还没听过,昨天第一次听回家直接无限循环了!!超级赞赞赞的!

推荐歌曲
(FANTASY)
(DYNAMITE)
(ERROR)
(ENTERNITY)
(ON AND ON)
(离别公式)

B.A.P
听说他们很红~ 楼主看了一下不是楼主的菜
为了不想错过楼主压轴的老公们..他们在唱的时候楼主去上厕所了==
哈哈哈

最后的关键来啦!
BTS! 又名 防弹少年团
在菲律宾其实很常看到很多菲律宾人都穿着一件他们的应援依上面写着BTS的
可见真心很红
上上个月他们来开过演唱会,可惜楼主错过了!
为了弥补上次的遗憾,楼主为了看这场,天天白粥配盐省吃省喝才有那个钱买的票
果然到他们的时候楼主一兴奋整个人站起来一起高歌了!楼主个人觉得自己唱歌不算难、听
哈哈哈 自夸下哈哈哈
由于太兴奋,我看到坐在我附近的一个菲律宾人用一种不知道什么的眼神一直看着我 放佛在说
他们的偶像出来我也没那么嗨似的= =
哈哈哈!!
没错正常起来楼主到最后才嗨了
可惜他们没唱I NEED U 楼主SAD...
前面太冷静。。。得出了一个结论..拼盘都不认识的真的很难嗨!以后看专场来得好!
最后楼主真心推荐BTS的歌
(FIRE)
( RUN)
(DOPE)
(I NEED U)
(SAVE ME )
(DANGERS)
(BOYS IN LUV)
舞蹈都超级好看而且超有魅力的!!昨晚被JIMIN迷倒了~真的太会跳舞了~

哈哈。只是说说自己的感觉~如果真的想一起嗨多花一两千去站席的会更好一起嗨只是很费体力~

4回复

御龙 发表于 2016-9-5 00:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主你的老公会防弹啊 好厉害啊

凌晨兩點半 发表于 2016-9-5 04:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈,楼主有眼光!老公们都帅帅哒
abc123
iam郭大爷 发表于 2016-9-9 12:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
御龙 发表于 2016-9-5 00:28
楼主你的老公会防弹啊 好厉害啊

这样好害羞好啊哈哈哈哈哈哈
iam郭大爷 发表于 2016-9-9 12:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌晨兩點半 发表于 2016-9-5 04:08
哈哈哈哈,楼主有眼光!老公们都帅帅哒

那是那是!