马尼拉的 京来顺

时间:2013-11-18 20:56 8 3616 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
京来顺饭庄
电话:354-7845
地址:South Drive, Area 2, Rizal Park, Ermita, Manila

一天发两篇食记,是太贪吃,还是太勤发文?

看了龙友的推荐,周末去 manila ocean park 附近的京来顺饭庄。 北京的京来顺还无缘吃到,那就先尝尝在马尼拉的京来顺吧。

内部的沙发让我有在夜店的感觉

8回复

Marie 发表于 2013-11-18 23:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
点菜经理很热情,老板娘也亲切,推荐我们下次试试他们的火锅。 要特别注意的:菲龙网上的优惠卷,根据经理说法,只有在吃火锅时能用,单点餐的话,是不能使用优惠卷的。  这次就是为了香麻锅而来,P660 一大碗, 价格比吃到饱的火锅贵… 不得不说那碗实在好看,看起来很大气,吃第一口,就可以品尝到香气。 里面的料有虾子,腰子,青菜,莲藕,土豆,金针菇,火锅丸子… 。 由于我们不辣,扼,是我们不嗜辣,所以点微辣,里面虾子很多,腰子很少,肉则是零。 如果是精打细算型的饕客,去吃他们家P650吃到饱的火锅,有无限自助汤,饮料,煎包,肉片,海鲜,蔬菜…似乎比较划算。  另外,还点了韭菜猪肉水饺,P200一客,没有细数几粒,但二十粒跑不掉。水饺有几颗,致命的咸,而且有胡椒,可说是重口味级的水饺。  顺道一提,他们家的茶,不额外收费,还很好喝,在马尼拉很少有好喝的免费热茶
STAN 发表于 2013-11-18 21:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像是以前的小肥羊那地方
吉屋出租MAKATI CITYL ...

.yy

.yy 发表于 2013-11-18 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主只发了图片,没说说好不好吃哈哈
悄悄告诉你,头像不是本人
richard_uy 发表于 2013-11-18 22:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

价格如何?

八个字。。。标点符号算不??

mia

mia 发表于 2013-11-18 22:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就看到两样吃的,不怎么吸引人
Rock 发表于 2013-11-18 22:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一天吃两个餐厅, 话说楼主没有评论啊
Marie 发表于 2013-11-18 23:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Rock 发表于 2013-11-18 22:57
一天吃两个餐厅, 话说楼主没有评论啊

文章上传有遗留。评论补上。谢谢指教。
azrael 发表于 2013-11-20 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不知道好不好吃,还有价格贵不贵。