12下一页

【分享记】花园咖啡厅Coffee Project

时间:2016-8-16 00:17 13 4528 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个地方已经有版主分享过了哦,想在发下因为第一次去实在是觉得很有风格想分享下照片。
是个很适合拍照的地方,跟朋友去大概在里头拍照了两个小时,帮朋友拍了好多照片,心想我们不是去喝咖啡的吗哈哈哈
13901434_1135182239858297_8844295190594191526_n.jpg 一走进去就一大堆花花草草,美得不要不要的

装潢简单又华丽,忍不住想把手机拿起来拍上几张
这家的有越南式和泰式两大特色咖啡和冷饮。
个人觉得喝的都很不错,蛋糕就有点不符合我的口味
女孩子估计都会喜欢吧,忍不住想套装b照了哈哈哈
每个角落都有细小的布置,其实装修很简单,但是用很多小玩意儿下去装潢就显得很有风格
感觉身在花海,喝咖啡追求的就是环境
特地去到那边喝下午茶,不塞车的时候还是挺快的
这个就冰淇淋不错哈哈哈,那个饼干杯子味道就是普通饼干
这个是越南式拿铁,个人觉得蛮好喝的
日式起司蒸蛋糕,有点硬,可能是当天没弄好吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

13回复

无声告白 发表于 2016-8-16 00:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址

sqf

sqf 发表于 2016-8-16 07:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哦啦哦啦

sqf

sqf 发表于 2016-8-16 07:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哦啦哦啦哦啦哦啦啦
没头脑和不高兴 发表于 2016-8-16 08:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里
这么近~ 发表于 2016-8-16 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哦啦哦啦
施矛盾 发表于 2016-10-18 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

㈨戰↗┃┈⒙绁 发表于 2017-6-19 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
地址
huanmie 发表于 2017-6-21 11:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
看看吧
小美大人 发表于 2017-6-22 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
……
12下一页