[时事点评] 你喜歡菲律賓嗎?

时间:2013-6-18 10:13 64 10057 | 复制链接 |
前進的步調 发表于 2013-7-20 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
越来越不喜欢了,又要搞反华了!
大家好!
幽語 发表于 2013-10-11 07:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
還算喜歡,畢竟都生活這麼多年了,很多生活習慣都溶入這的方式,不過等賺夠錢還是想移民

謝謝  发表于 2013-10-13 22:24
JerryChua 发表于 2013-10-22 23:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司
刚来的时候语言不通真的很不喜欢!来久了就没感觉了,一切都一样,!
菲律宾:有钱人的天堂!!有钱很好玩!没钱很落泊!
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
Bruce 发表于 2013-10-23 16:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
只是有不喜欢的部分,不是完全不喜欢,菲律宾还是有自己的很多优点~
别逼他,这个人不简单~ www.youbrand.hk
人生如戏 发表于 2013-10-25 17:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
海边、山顶就喜欢,马尼拉不喜欢{:6_289:}
这个票不好投,总有好的和坏的,每个人的适应能力也不一样。

年底了,这个月忙死了,所以没啥时间上菲网  发表于 2013-12-21 14:15
我也是,哈哈,又见到你了  发表于 2013-12-21 12:28
wxq82465 发表于 2013-10-28 09:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我喜欢菲律宾,但是不喜欢马尼拉,嗯对我只能这样说
fw123 发表于 2013-10-28 16:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来这里快一年了,非常的喜欢,这里的人忠实厚道,感觉人文比国内好一点,特别是人性方面,菲律宾人真的很好,我有好多同事玩的真是开心,工作也合作的很好,但是容我说一点缺点,就是太懒了。不想努力工作!
他们热情,大方,幽默,善良,就是懒惰一点,很多人心里没有work hard and make more money的概念!
其他的都很好好!
心竹 发表于 2013-12-22 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还行吧。把网络搞好,吉普车换成公共汽车就好了
asheng 发表于 2013-12-27 08:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
入乡随俗,来了就没回头路了
mmylifemyhome 发表于 2014-4-9 16:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省漯河市 联通
每个地方都会有不尽人意的地方,积极加强好的,完善不足,忘记不能改变的,俺喜欢菲律宾文化,美食,美女帅哥,有哪位亲会菲律宾魔杖?俺现在刚接触太极,有喜欢的可以一起进步。各位都加油,