12下一页

中國城有什麼好玩的? ?

时间:2013-6-18 21:53 28 3045 | 复制链接 |
5龙威
請問中國城哪裡餐廳好吃,我明天要去Chinatown玩,大家介紹介紹

最佳答案

查看完整内容

中国城好吃的话有 1. Uno Seafood (第一海鲜)位于Escolta St., 价格不贵,煮的不错。“豆奶豆腐”“羊肉煲”“煎豪”“法国豆:等。 2. 六福海鲜酒楼(Golden Fortune)位于Soler St.,价格不贵,煮的不错。-他的点心不错,特别是点心的酱油,是采用“肠粉”的酱油,所以特别好吃。 3. 还有这近年新开的“皇都”在王斌尾, 闽南风味的,也不错,建议点“健康汤”“功夫鱼头”“爆羊肉”“冻鲨鱼”等。 4. 本来在大连酒店有新开一 ...
今天我好痛苦~需要美女陪{:5_278:}

28回复

Rock 发表于 2013-6-18 21:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国城好吃的话有
1. Uno Seafood (第一海鲜)位于Escolta St., 价格不贵,煮的不错。“豆奶豆腐”“羊肉煲”“煎豪”“法国豆:等。
2. 六福海鲜酒楼(Golden Fortune)位于Soler St.,价格不贵,煮的不错。-他的点心不错,特别是点心的酱油,是采用“肠粉”的酱油,所以特别好吃。
3. 还有这近年新开的“皇都”在王斌尾, 闽南风味的,也不错,建议点“健康汤”“功夫鱼头”“爆羊肉”“冻鲨鱼”等。
4. 本来在大连酒店有新开一家“湘江红”,湘菜,味道很不错,但因大连老板把他们t出去,重新请了厨师,煮的就不那么好吃了,所以不介绍。听说湘江红已经搬到Makati了。

5. 可以去Lucky走走,但里面的中餐厅一家比一家难吃,Max还不错。

你直接带她去吃  发表于 2013-6-18 23:21
.yy
你直接带她去吃  发表于 2013-6-18 22:04

.yy

.yy 发表于 2013-6-18 22:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美加那边的很多餐厅,这个具体要问某吃货了
@Anonymous,英雄救美的机会到了,快快现身吧。

@Anonymous

吃货最近不在。  发表于 2013-6-19 01:58
悄悄告诉你,头像不是本人
Rock 发表于 2013-6-18 22:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对了,Rosso经过无数次换厨师,最近听说换了香港的厨师,好像不错,但我还没去吃过,下次去吃完再来介绍好了。
Lisa 发表于 2013-6-18 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2013-6-18 22:03
中国城好吃的话有
1. Uno Seafood (第一海鲜)位于Escolta St., 价格不贵,煮的不错。“豆奶豆腐”“羊肉 ...

哇,謝謝你 石頭哥哥!還有沒有呢?
今天我好痛苦~需要美女陪{:5_278:}
天草 发表于 2013-6-18 22:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不用问哪里好吃了,你问谁要请客,自然有人带你去吃

顶你一下  发表于 2013-6-18 22:53
TERRY 发表于 2013-6-18 22:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lucky chinatown(美嘉商场) 二楼御膳房是里面最好吃的了

死sunday,你怎么不请我~  发表于 2013-6-19 16:03
确实有点小贵,但是我是觉得还可以啦,在美嘉里算是第一~  发表于 2013-6-19 16:02
贵,不太好吃,炒饭太硬了  发表于 2013-6-19 08:31
你请客我可以将就陪你再去吃。  发表于 2013-6-18 23:22
不好吃啊,但好贵  发表于 2013-6-18 22:53
博得状元插金花~
王彬 发表于 2013-6-18 22:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Mang Inasal烧烤先生,王彬街也有

全国都有。。。  发表于 2013-6-18 22:53
sabi 发表于 2013-6-18 22:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么都有,什么都不奇怪
前進的步調 发表于 2013-6-18 23:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说实在话,真的没什么好玩的!
大家好!
12下一页