12345下一页

【花瓣咖啡屋】 The Coffee Room

时间:2016-7-16 01:07 44 6670 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

花是一种美妙的东西,基本女生都会喜欢花。这世界上有两种人,一种真的喜欢鲜花的人,一种喜欢收到花的人,可是不管哪种人,在我看来,都是因为喜欢花吧。 因此,楼主我又要说一件事,那就是,楼主我,不喜欢花。(这个楼主怎么不喜欢的东西那么多啊,一下子不喜欢巧克力,一下子不喜欢花吼~  怪我咯~)

楼主我不喜欢花是有原因的,因为我觉得花,只能绽放一段时间,而不能长期陪伴着你。它总有凋谢的一天。如果你对花产生了感情,可是它却凋谢了,你也没有办法救活它~ 这就是为什么楼主不喜欢花~ 但是花也有它美丽的地方就是了,虽然不喜欢,收到花的时候还是会很开心啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好了,回归主题。
为什么前文会说到花呢,猜也知道,楼主肯定是要分享跟花有关系的东西,没错,那就是,这家咖啡厅!

The Coffee Room
The Coffee Room 是一家以花为主题的咖啡厅,不只是装修上有花花草草,就连咖啡里都有花瓣,是不是很独特的创意啊~

从照片上看,会让人有一种轻松的感觉

在咖啡以及饮料上放上花瓣,实在是一种很特别的感觉,我相信口感喝起来肯定也会有很不一样的味道吧~
像这样子的玫瑰拿铁(热/冷)
热的和冰的都有,分别是150P 以及160P
味道应该会有玫瑰的芳香吧~

再来是这杯
Rose Lemon Spritz
淋上食用玫瑰以及碎开心果的,玫瑰柠檬提神饮料~
看起来也是很清爽呢~

当然咖啡店也不能错失的就是甜品类了~
Milo Dinosaur Overload P175

以及
S’mores Cup
好吃的甜品配上一杯玫瑰芳香的咖啡,然后享受这个一个人的时间,我想,也是一种很棒的体验哦~

有时候去咖啡店并不需要与朋友们同行,特别是像这种气氛这么好的咖啡厅,独自一个人,带上一本你喜爱的书,去点一份吃的,一杯好喝的咖啡,然后呆个一下午,也是一种很休闲,很轻松的放松自己的选择~
平常的我们太累了,如果你需要这样一个人的时间,不妨可以去花瓣咖啡厅,寻找你的知音与宁静,享受一个人安静的时间。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

44回复

yanma66 发表于 2016-7-16 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
求地址
yanma66 发表于 2016-7-16 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
地址地址地址地址
Lelynnlynn 发表于 2016-7-16 17:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回复是我的责任
呵呵呵呵…… 发表于 2016-7-16 20:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
王小麦 发表于 2016-7-17 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址地址地址地址谢谢
菀菀 发表于 2016-7-17 18:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是来打酱油的 发表于 2016-7-17 23:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
看看地址在哪里
风中的大象 发表于 2016-7-18 14:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看着很不错的样子~~~
czQ88qPXgq 发表于 2016-7-18 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

12345下一页