要疯了,傻逼油管,我发一句删一句

时间:2024-4-6 22:36 49 542 | 复制链接 |
Carly123 发表于 2024-4-7 14:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
李老师爱骂人 发表于 2024-04-06 23:21
证据呢?傻逼东西 人家是开局一张图剩下全靠编,你是连图都没有就编起来了

你个臭傻逼狗汉奸!
老子不想骂人的
跟你说话真是把我素质都降低了
偏逼我骂
怎么,YouTube 的存在就是只允许台湾人造谣,污蔑吗?
中国人只要上去澄清(注意只是澄清)揭穿他们的谎言,就会被秒删
评论都发不出去,全世界最恶心的就是这个平台
我真是见识到了
等着吧,回国我让全中国的人都见识一下,所谓的YouTube 是个什么平台!
李老师爱骂人 发表于 2024-4-7 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
Carly123 发表于 2024-4-7 14:24
你个臭傻逼狗汉奸!
老子不想骂人的
跟你说话真是把我素质都降低了

台湾不是中国的么?你一会台湾人一会中国人的,你是台独份子吗?你别想回国了,回国等着进去踩缝纫机就行了,狗台独份子
Carly123 发表于 2024-4-7 16:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
李老师爱骂人 发表于 2024-04-07 14:50
台湾不是中国的么?你一会台湾人一会中国人的,你是台独份子吗?你别想回国了,回国等着进去踩缝纫机就行了,狗台独份子

台独份子是你吧
一天天叫嚣台湾多好多好,中国没有自由
去尼玛的自由
今天我在油管上说真话都被限制,只能允许那些造谣污蔑的声音
你来跟我说自由?
什么叫自由
中国城市美,公园美,交通便利便宜,水果自由,这就是自由
再说了,国内平台可比YouTube 自由多了,起码我不做坏事不会封我号,我这样说真话,被封号的,只有在YouTube 遇见过!
Carly123 发表于 2024-4-7 16:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
李老师爱骂人 发表于 2024-04-07 14:50

台独份子是你吧!
一天天叫嚣台湾多好多好,中国没有自由?
去尼玛的自由!
今天我在油管上说真话都被限制,只能允许那些造谣污蔑的声音………
你来跟我说自由?
什么叫自由?
中国城市美,公园美,交通便利便宜,水果自由,这就是自由!!
再说了,国内平台可比YouTube 自由多了,起码我不做坏事不会封我号,我这样说真话,被封号的,只有在YouTube 遇见!!!!!!!
李老师爱骂人 发表于 2024-4-7 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
Carly123 发表于 2024-4-7 16:02
台独份子是你吧
一天天叫嚣台湾多好多好,中国没有自由
去尼玛的自由

哈哈 不愧是菲龙网第一大傻逼 你是真的傻逼啊 你有批评政府的自由吗?你有批评国家领导人的自由吗?你有监督政府的自由吗?中国基建发达是用你这种韭菜的血汗钱建的然后盈利归党所有,跟你有鸡巴关系?中国世界第二大经济体钱分给你韭菜花了吗?给你韭菜搞社会福利了吗?免费给非洲黑兄弟600亿也不给你这种奴才搞社会福利提高社会基本工资,要不然你这种废物就不会因为国内工资低而跑到菲律宾干bc了。这叫什么?这叫宁与外邦不予家奴,你就是个没有任何权利的奴才跟清朝的时候一模一样,你还觉着你是国家的主人了?你骄傲个什么你告诉我?没脑子的弱智
Carly123 发表于 2024-4-8 17:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
李老师爱骂人 发表于 2024-04-07 16:31

哈哈 不愧是菲龙网第一大傻逼 你是真的傻逼啊 你有批评政府的自由吗?你有批评国家领导人的自由吗?你有监督政府的自由吗?中国基建发达是用你这种韭菜的血汗钱建的然后盈利归党所有,跟你有鸡巴关系?中国世界第二大经济体钱分给你韭菜花了吗?给你韭菜搞社会福利了吗?免费给非洲黑兄弟600亿也不给你这种奴才搞社会福利提高社会基本工资,要不然你这种废物就不会因为国内工资低而跑到菲律宾干bc了。这叫什么?这叫宁与外邦不予家奴,你就是个没有任何权利的奴才跟清朝的时候一模一样,你还觉着你是国家的主人了?你骄傲个什么你告诉我?没脑子的弱智

天天造谣别人,
删除评论,
你他妈的大傻逼,不知道油管删评论封号天下第一吗?
连个评论都不能正常发,去你妈的自由,自由是天天用来口的吗?国内平台有这么变态吗?真没见过
goodboyy 发表于 2024-4-10 10:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
楼主就是个傻比
Carly123 发表于 2024-4-10 10:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

收钱号又来了?
李老师爱骂人 发表于 2024-4-10 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
Carly123 发表于 2024-4-8 17:53
天天造谣别人,
删除评论,
你他妈的大傻逼,不知道油管删评论封号天下第一吗?

没见过那是你傻逼,去国内任何一个平台上发一句xjp是维尼看看你号还在不在 臭傻逼
李老师爱骂人 发表于 2024-4-10 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
Carly123 发表于 2024-4-10 14:19
国内任何一个平台都比油管好
油管他妈的是直接不跟你打招呼,评论发不出去
傻逼废物听不懂人话? ...

发不出去的证据呢 我草你妈了