12下一页

以前的shit收钱号还记得吗

时间:2024-4-20 17:21 18 239 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这人就是以前叫做shit的收钱号,被骂得混不了,换个马甲又出现了…

不得不说,台湾的1450水军真的是肯下功夫。你钱给到位,我黑得越带劲。

听说他们政府请了几十万水军,每年花在水军上的钱,足够把台湾那破破烂烂的市容,整理一番了

18回复

天人本一 发表于 2024-4-21 22:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
李老师爱骂人 发表于 2024-04-21 13:59
你那几个小号评论的时候就一起出来 要么就一起消失 你智商是有问题吧?托号你也托的专业点啊,但凡智商正常点的一眼就看出你的那些托号了。好几天没见你和你的托号们发帖评论了,这几天是被主管电疗了吗?可乐

你妈是个石女没毛病  捅开就好 那怎么遗传到你这里就成了石眼呢  ... 我不认识楼主 ; 更不屑于做个注册27天的什么丢人现眼的马甲  呵呵呵    我呸...在你祖宗八代王八们的灵和盖子上!
Carly123 发表于 2024-4-21 21:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
李老师爱骂人 发表于 2024-04-21 21:11
说不过不要骂人?你要笑死我么,也不知道是哪个傻逼最先开始喷粪的,傻逼粉红就是中国驰名双标啊

你这狗贼
天天把傻逼傻逼挂嘴上
殊不知自己才是真正的傻逼……
你们这些台湾水军素质这么差,真是让人大跌眼镜啊狗贼
Carly123 发表于 2024-4-22 18:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
夜清幽 发表于 2024-04-22 18:18
天天都在看你两互斗,这闲闲的生活属实让人羡慕了

一起来骂死这条狗?
Carly123 发表于 2024-4-21 20:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
李老师爱骂人 发表于 2024-04-21 20:06
不当然跟我不一样,你这种弱智怎么能跟我一样

我当然和你不一样,人和狗怎么能一样
天人本一 发表于 2024-4-21 00:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
椅子上的4个金属凸起是防街友宿夜的 好窝心好人性哦
天人本一 发表于 2024-4-21 00:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
寒碜中透着温馨
天人本一 发表于 2024-4-21 00:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天人本一 发表于 2024-4-21 00:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1小时前寒国人在台北车站拍到的街友之一
李老师爱骂人 发表于 2024-4-21 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
奥奥 知道了,除了你自己的注册的那几个小号在你帖子下面自导自演还有谁搭理你啊 臭傻逼
李老师爱骂人 发表于 2024-4-21 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
你那几个小号评论的时候就一起出来 要么就一起消失 你智商是有问题吧?托号你也托的专业点啊,但凡智商正常点的一眼就看出你的那些托号了。好几天没见你和你的托号们发帖评论了,这几天是被主管电疗了吗?可乐
Carly123 发表于 2024-4-21 19:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
李老师爱骂人 发表于 2024-04-21 13:59

我和你可不一样,我可不是别人花钱请的水军。
我是看你这种傻逼实在看不下去了,才自告奋勇来揭穿你的谎言。
怎么shit大狗,一下男号一下女号的,要脸不
李老师爱骂人 发表于 2024-4-21 20:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
Carly123 发表于 2024-4-21 19:07
我和你可不一样,我可不是别人花钱请的水军。
我是看你这种傻逼实在看不下去了,才自告奋勇来揭穿你的谎 ...

不当然跟我不一样,你这种弱智怎么能跟我一样
12下一页