1234下一页

YouTube 评论被秒删

时间:2024-3-31 05:37 35 872 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人喜欢在油管上发表评论。

这几天发现,发布的评论明明显示成功,过几秒就没了,十句有九句会被消失。

后面查询才发现是被平台方删除了,而且都不会跟你打一声招呼,一声不响秒删!!!

比如就在刚刚,我在视频下留言:“还是比较喜欢邓小平,经济改革起码在为人民做事情,江也是” 就这句话,发了好多次,回头却都看不到,秒删!

奇葩平台!这就是所谓的言论自由平台?

吗?

35回复

生活研究所 发表于 2024-4-1 00:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
猴里我屁股最红 发表于 2024-03-31 20:27
看看就行,不用评论,我现在养成只评论搞笑的视频

同道之人
Carly123 发表于 2024-4-1 00:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
李老师爱骂人 发表于 2024-03-31 18:09
建议你还是多看多思考,既然在墙外了网络自由了 那墙内墙外的媒体都看一看,墙内墙外的自媒体都看一看,墙内墙外的历史都看一看,对比下到底哪里不一样,到底是哪一方在说谎,用脑子多思考,不要用屁股决定脑袋,这个世界远比你想象的要复杂,天真无邪的孩子

我就是在国外生活了,亲身感受了才开始挺中国,你这种殖畜懂什么

媒体我天天看,现在就所谓的你们的言论自由的平台油管,我发十次评论九次被删,这就是你们所谓的冥猪自由吗?

原来你们所谓的冥猪自由就是这样,打着幌子割韭菜,长见识
猴里我屁股最红 发表于 2024-3-31 20:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
看看就行,不用评论,我现在养成只评论搞笑的视频
生活研究所 发表于 2024-4-1 00:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
just666 发表于 2024-03-31 22:39
也太恶心了吧,谣言发布不实言论,别人懂的人来澄清,就封号?油管这么变态?

油管一直都管的挺宽的 自由是一种错觉
Carly123 发表于 2024-3-31 21:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
麦田里的草人 发表于 2024-03-31 21:39
没有封号算是不错了,我就被封号了,只要和那些抹黑中国的人怼,就会有被封号危险,之前新疆强迫劳动事件,我和那些造谣的人怼,被封号了,那些造谣抹黑中国的,流量都不错,而且举报假新闻也不会被封号。

呵呵,我真的笑了!
YouTube 随便删评论,看不顺眼就删,不是同一边的就删,还随便封号!
那么他们的所谓的言论自由,就是打打口号是吗?国内的平台可没他们这么过分!
麦田里的草人 发表于 2024-3-31 21:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省 移动/全省通用
没有封号算是不错了,我就被封号了,只要和那些抹黑中国的人怼,就会有被封号危险,之前新疆强迫劳动事件,我和那些造谣的人怼,被封号了,那些造谣抹黑中国的,流量都不错,而且举报假新闻也不会被封号。
天蓝色 发表于 2024-3-31 10:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
因为简体中文审核平台是日本,而日本又打包转手给了台湾,所以被删不稀奇. 你看看小岛大浪吹两周前关于自己是怎么被封禁的做了一期视频.里面就谈到了审核人员.
GOGO老师 发表于 2024-3-31 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
YouTube 是那个国家的你得了解一下,
没有言论自由,
只是打著言论自由的旗子,割菜的而已
just666 发表于 2024-4-1 02:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
李老师爱骂人 发表于 2024-04-01 01:43
别说那么多废话直接上证据就行了,随便找一点出来都给你脸打的啪啪响,油管删帖封号喝茶的证据你也拿出来给我看看,别拿别人打的几个字来当证据 脑子不好吧你?

油管是会删除评论,刚开始以为我账号有什么问题,后面发现其他人也一样,现在我就只看不说了,看电视剧吧
life8888 发表于 2024-4-1 02:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
生活研究所 发表于 2024-04-01 00:14
油管一直都管的挺宽的 自由是一种错觉

他们所谓的自由,就是喜欢造谣中国,然后别人打假呢,就一个字,简单粗暴:删除评论

李老师爱骂人 发表于 2024-3-31 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
小粉红喜欢在民主国家这个米缸里挑耗子屎,在独裁国家这个屎坑里挑米,虽然米缸并不是完全干净但是米缸再怎么样还是跟屎坑区别很大,小粉红逻辑严以律人,宽以待己
Carly123 发表于 2024-3-31 17:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
李老师爱骂人 发表于 2024-03-31 17:50
小粉红喜欢在民主国家这个米缸里挑耗子屎,在独裁国家这个屎坑里挑米,虽然米缸并不是完全干净但是米缸再怎么样还是跟屎坑区别很大,小粉红逻辑严以律人,宽以待己

脑子是个好东西,可惜你没有
我一般不跟没脑子的人说话,请离开!
Carly123 发表于 2024-3-31 17:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
天蓝色 发表于 2024-03-31 10:47
因为简体中文审核平台是日本,而日本又打包转手给了台湾,所以被删不稀奇. 你看看小岛大浪吹两周前关于自己是怎么被封禁的做了一期视频.里面就谈到了审核人员.

醉了,台湾这个鬼样子?所谓的言论自由呢?
李老师爱骂人 发表于 2024-3-31 18:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
Carly123 发表于 2024-3-31 17:57
脑子是个好东西,可惜你没有
我一般不跟没脑子的人说话,请离开!

建议你还是多看多思考,既然在墙外了网络自由了 那墙内墙外的媒体都看一看,墙内墙外的自媒体都看一看,墙内墙外的历史都看一看,对比下到底哪里不一样,到底是哪一方在说谎,用脑子多思考,不要用屁股决定脑袋,这个世界远比你想象的要复杂,天真无邪的孩子
李老师爱骂人 发表于 2024-3-31 18:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
Carly123 发表于 2024-3-31 18:15
神经病,我就是在国外生活了,亲身感受了才开始挺中国,你这种殖畜懂什么

媒体我天天看,现在就所谓的你 ...

你天天看就不会是这种认知了,还是看的少,要么就是脑子够笨,人分三六九等,智商也分的
1234下一页