12下一页

吐槽一下小菲

时间:2024-2-10 22:42 14 711 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
家里浴室的热水器坏了,从12月底开始到现在,前前后后一共联系了七八次,每次都是说好的时间来不了,拖拖拉拉。一共来过四拨人,到现在都没完美解决。

第一波:对不起这个可能无法维修,需要更换,然后拆下花洒那头的管子回去复命了。
第二波:拆下机子后一个多星期没音讯,我切开一个雪碧瓶子接水冲凉。
第三波:您好,热水器修好了,今天来安装,好我等.........下午发信息说,对不起今天来不了了,要下周一或周二才可以。...............终于来了,噢对不起,这个我装不了,它是接线的不是直接插电的,需要找电工来.......
第四波:一个会接线的安装工来了,没把我原来的金属管带来,买了个白塑料管子接到花洒上,就是没有热水加热就梆硬的那种。好不容易装好了,我一试,温度调到最高,出来的水都没我的尿热。安装工说这可能真的需要更换了,我会向领导汇报处理。他走了之后我才注意到,热水器上原来带的一个水阀不见了 ................
目前已经过去差不多一个半月了,周三的时候说周五来,结果周五是春节,还是没人来.........

14回复

随风揽月 发表于 2024-2-10 23:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上次修网的 也是一样的操作
龙城飞将 发表于 2024-2-10 23:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随风揽月 发表于 2024-2-10 23:36
上次修网的 也是一样的操作

也不是所有的菲律宾人都这样,但是总体占比是真的高
安生道 发表于 2024-2-11 00:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
干脆自己修好了 或者请当地熟悉的修电器的 买点吃的给个几百比索就简单方便快捷弄好了
龙城飞将 发表于 2024-2-11 01:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
安生道 发表于 2024-2-11 00:13
干脆自己修好了 或者请当地熟悉的修电器的 买点吃的给个几百比索就简单方便快捷弄好了 ...

想是想过,但是中介他还不让你乱动
auyggjhgg 发表于 2024-2-11 07:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
浴室热水器→_→使用了几年后坏了最好换新的→_→漏电伤人不是小事,这个购买品牌产品。
安生道 发表于 2024-2-11 09:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
龙城飞将 发表于 2024-02-11 01:55
想是想过,但是中介他还不让你乱动

说来说去原来是自租房 中介本来就是吭 就是不断让你输血出血的禽兽 你还真把他当回事啊 还有就是房子真正主人是房东 中介是代理管理 要是我完全可以不去修理 我在菲律宾从来都是洗冷水头和澡
安生道 发表于 2024-2-11 09:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那费用是中介与房东自理咯?如果还要你出费用那就他妈的没天理了
天人本一 发表于 2024-2-11 11:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
对酒精儿及其后代们不能期待太多
GOGO老师 发表于 2024-2-11 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
自己修一下,不就行了,
人懒还怪小菲?
12下一页