新冠病毒源头几乎已经确认是美国

时间:2024-1-20 14:56 48 6675 | 复制链接 |
whyyoutouzhele 发表于 2024-1-20 18:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网上的傻逼真多啊 真有乐趣一天天的 总能给我逗笑 哈哈哈 这楼主是国内精神病院跑出来干狗推的吧?
包网搭建-沃尔 发表于 2024-1-21 08:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
ryan12347 发表于 2024-1-21 10:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新冠本来就是来自由中国武汉,不知道制作什么病毒外漏还是吃蝙蝠,在中国视频就知道,什么都吃,吃不出病来才奇怪,干菠菜的都知道中国人是非常懒的,洗脑国家什么都不准用,硬要跟世界脱离轨道,一堆也山寨,还要翻墙 不说我还以为纳粹希特勒
弓长张 发表于 2024-1-21 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
sam1989 发表于 2024-1-21 11:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2024-1-21 12:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
ryan12347 发表于 2024-1-21 10:07
新冠本来就是来自由中国武汉,不知道制作什么病毒外漏还是吃蝙蝠,在中国视频就知道,什么都吃,吃不出病来 ...

新冠在武汉发现并且命名,为世界敲响警钟,等于是为了世界做了吹哨人,做了贡献,感谢美西方媒体的大肆宣传,但是唯独没有宣传病毒源头来自于美国,这个还是需要澄清一下吧,你可以认为我在洗地,我就是想操你妈的精神祖国美国,怎么着?阿麦利卡的殖人润狗们我操你妈!中国人吃什么这个是个人意愿,别人的生命也不用你负责不是吗?你说的中国人懒还是不懒,这个我就不多说了,群众的眼睛是雪亮的,洗脑国家禁用抖音,这个我还是知道的,美国是一个,美西方国家阵营的还有几个,我就不细数了,感谢提醒,您可千万别因为被打脸而破防,中国提倡全球自由贸易,美国提倡贸易壁垒,小院高墙,动不动就制裁终止合作、脱钩,你说的跟世界脱轨是指美国吗?这点我倒是认同的。还有山寨不山寨的,照你这么说只要使用到中国古代四大发明的都是山寨中国咯?自相矛盾?翻墙这个事,我就不多说了,因为啥你们这些反贼最清楚!希特勒纳粹专门干你们祖宗犹太人,这点我还是比较欣赏的!
whyyoutouzhele 发表于 2024-1-21 12:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
弓长张 发表于 2024-1-21 11:49
傻逼玩意,总算把你给钓出来了,还以为你跑路了呢!你是TM美国精神病院跑出来的吧,洗完脑了,就可以正式 ...

我一直挺困惑菲龙网上有这么几个货智商得有多低能被洗脑洗的这么彻底 这世上都难找菲龙网上这几只蠢货 按理说一个人的智商不会低到像老年痴呆一样 发表这种低智言论如果不是智商低就只能是精神病了
whyyoutouzhele 发表于 2024-1-21 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
弓长张 发表于 2024-1-21 12:07
新冠在武汉发现并且命名,为世界敲响警钟,等于是为了世界做了吹哨人,做了贡献,感谢美西方媒体的大肆宣 ...

这低智言论属实给爷看乐了 哈哈哈 旷世奇才
弓长张 发表于 2024-1-21 12:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
whyyoutouzhele 发表于 2024-1-21 12:09
我一直挺困惑菲龙网上有这么几个货智商得有多低能被洗脑洗的这么彻底 这世上都难找菲龙网上这几只蠢货 按 ...

我也一直困惑,飞菲龙上有这么几个反贼觉得自己智商凌驾于他人之上的,是多么的无知,觉得自己出国了,就不是自己了么,觉得自己多看了几篇西方媒体的洗脑宣传就以为自己看到这个世界的真相了,笑死人啊!翻来覆去就那么几句,老是来秀智商下限,动不动就提智商,哈哈哈,老话说的没错,越是没有喊得越大声啊!
弓长张 发表于 2024-1-21 12:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
whyyoutouzhele 发表于 2024-1-21 12:13
这低智言论属实给爷看乐了 哈哈哈 旷世奇才

这不是你美国野爹常用套路吗?怎么反过来中国使用就不行了?跟你野爹美国学的双标?美国怎么做怎么说都是对的,其他国家做了就是不对的,你定的?傻逼玩意!美国打阿富汗就是解放人权,阿富汗打了美国就侵略呗!哈哈哈!别在这里强行为你美爹洗地了,21世纪了,请换个套路