123下一页

台湾人被洗脑的这20年

时间:2024-1-17 14:58 28 4841 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

28回复

just666 发表于 2024-1-18 08:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
台湾人,不就是日本人生下的野种吗
solaireHR 发表于 2024-1-17 20:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
春暖花开z 发表于 2024-1-17 17:22
说的对,哈哈哈,我都吃了一惊,头一次墙国的说民主国家的人被洗脑的。

台湾,一个自由、民主且有水平的 ...

震惊了,全世界将近两百个国家,只有个位数的国家承认有“中华民国”的存在。一个培养精神分裂症患者的地方。全世界最奇葩的地区“台湾”,出了台湾,不说国号,说地区的省份。护照上明明写着CHINA,偏偏说自己是台湾的精神分裂症地区。(这就相当于一个柬埔寨公民出了国,人家问他哪个国家来的,他说他来自西哈努克港,这不是有病,这是绝症了)
种花家崛起 发表于 2024-1-18 11:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说的对,哈哈哈,我都吃了一惊,头一次墙国的说民主国家的人被洗脑的。

不是中国人别混中文圈,贱种
whyyoutouzhele 发表于 2024-1-17 16:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个新闻、网络、出版、言论不自由的地区的韭菜去嘲讽人家自由地区的老百姓是被洗脑,还有比这个更讽刺的吗?

写文章的人并不蠢,人家只是奉命行事帮主子带舆论风向罢了,而被带了风向的韭菜们那真就是智商足够低的蠢货了
春暖花开z 发表于 2024-1-17 17:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
whyyoutouzhele 发表于 2024-01-17 16:55
一个新闻、网络、出版、言论不自由的地区的韭菜去嘲讽人家自由地区的老百姓是被洗脑,还有比这个更讽刺的吗?

写文章的人并不蠢,人家只是奉命行事帮主子带舆论风向罢了,而被带了风向的韭菜们那真就是智商足够低的蠢货了

台湾,一个自由、民主且有水平的国家。
whyyoutouzhele 发表于 2024-1-17 18:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
春暖花开z 发表于 2024-01-17 17:22

台湾,一个自由、民主且有水平的国家。

很高兴再次见到你老哥,如果有人跟你说,1+1=3,你完全没有必要和他理论,你只需笑着对他说,是的,你真厉害,把他培养成一个大傻逼。他愿意错,你就让他错下去吧,因为几十年形成的认知,根本不是你三两句话就能改变得了的。

这让我想起了一句老话,夏虫不可语冰,井蛙不可语海。少和夏天的虫子去聊冬天,因为它根本见不到冰。少和井底的青蛙去聊大海,因为它根本不懂浩瀚。人分三六九等,智商也分的,你永远也无法理解一个人的智商可以低到什么程度,就像你无法理解他脑子里装的到底是粪还是粪。
弓长张 发表于 2024-1-19 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
春暖花开z 发表于 2024-1-18 00:30
但为什么几乎全世界都给 台湾免签,而中国护照也不行呢?

签证能说明什么?你想说台湾是几乎是所有国家的狗和棋子吗?跟其他国家是自己人不需要签证是吗?跟你们美国主子走得近的国家,那些跪舔西方的国家不都是具备大部分国家的免签权!台湾优越啥?难道优越自己做了美西方国家的狗腿子?优越自己做了奴隶?优越于被美国控制和割韭菜?美国要是倒了,你觉得大部分国家还能再给你免签?不以为耻,反而为荣!亲美、精日,还妄图给别人洗脑!你行吗?以为弄个悖论就觉得自己是个大聪明了?
solaireHR 发表于 2024-1-17 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
whyyoutouzhele 发表于 2024-1-17 18:00
很高兴再次见到你老哥,如果有人跟你说,1+1=3,你完全没有必要和他理论,你只需笑着对他说,是的,你真 ...

逻辑清晰,思维缜密。难怪井蛙不能被别人说服,因为个个都像你这样,每天都活在逻辑缜密的世界里自嗨意淫。你说的真棒。
十分归元气 发表于 2024-1-17 16:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本
东北人才是日本人生下的崽
张家 发表于 2024-1-17 17:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
台湾才是日本人的崽,亲日
包网搭建-沃尔 发表于 2024-1-17 17:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
solaireHR 发表于 2024-1-17 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你的智商令人感动。
123下一页