在菲看剧,就来用这几个软件!

时间:2024-1-10 23:01 3 678 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈咯小伙伴们,是不是有时候觉得生活太无聊了呢?然后就想追剧,但是由于地区限制看不了。今天小编就来分享几个好用又免费的看剧软件哦!大家快来码住!

经过我多年来的经验,这几个看剧软件非常好用,当然一些垃圾广告是免不了的。这几个软件在手机,平板或者电脑都能用哦~

1. Youtube
这个软件app里面搜就有,国内的一些热门剧是有的,就是偶尔没有中文字幕,但是该有的都有。比如狗血剧,回家的诱惑!台剧是非常齐全哦,比如风靡一时的流星花园和恶作剧之吻~
2. 欧乐影院
这个软件可以说是多啦a梦的百宝箱了,没有你搜不到,只有你搜不到,更震惊的是连直播都有哦!比如央视这些都有。只要在谷歌上搜索欧乐影院即可。
3. 小宝影视
这个软件剧也是非常齐全,唯一的缺点就是垃圾广告太多了。随便一点,就会跳转到另外一个网页。所以小伙伴使用时要注意哦~

好啦,这三个就是小编觉得看剧最好用的软件啦。再偷偷告诉你们欧乐影院和小宝影视泰剧日剧韩剧都有哦,综艺也有。

3回复

顾雨若情 发表于 2024-1-10 23:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我喜欢看灾难片,有没有推荐的
执笔画人生 发表于 2024-1-11 17:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顾雨若情 发表于 2024-01-10 23:52
我喜欢看灾难片,有没有推荐的

我不看这个 不过这里应该有哈哈哈
夜清幽 发表于 2024-1-13 12:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
都是我在用的哈哈哈哈还有一个duboku