拌面来袭之Lucky Me

时间:2024-1-9 14:31 7 694 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈咯宝子们~说到菲律宾的特产不得不提的就是它的拌面啦~要知道这里的拌面是可以在国内卖一个好价格的~ 之前在国内很馋所以就在淘宝或者微商看下,结果发现价格真贵啊!

今天就来介绍一下Lucky Me里的五种拌面口味啦~

Lucky Me!"是菲律宾一家热门的方便面品牌。由Monde Nissin Corporation生产,Lucky Me!提供各种迎合不同口味和喜好的即食面产品。该品牌以其方便快捷的制备而闻名,成为迅速满足需求的受欢迎选择。Lucky Me!的面条有各种口味和风格,包括“pancit canton”(炒面)、“beef mami”(牛肉面)、以及即食意大利面等,为消费者提供了广泛的选择。该品牌已经成为菲律宾家喻户晓的名字,反映了其在即食面市场上的普及和成功。

第一个口味当然是他家的经典口味,蒜蓉味!这个口味从小吃到大,怎么吃都吃不腻。这个也是小孩子最爱的味道
第二个口味就是麻辣口味了,这个也是个人最不喜欢的,因为他的味道非常呛鼻,而且是真的很辣~ 不过能吃辣的,这个不是难度
第三个口味是青柠味或者kalamansi,这个口味我弟弟妹妹非常爱,他说酸酸的很好吃,我自己也试了下,还可以,他不会很腻
第四个口味就是酸辣了,跟上一个比,个人会比较喜欢这个口味,因为非常开胃,吃起来很满足。这个也是最热销的,每次都是10包10包的买。这个也很开胃,没胃口就来一包吧~
下面这个我愿称之为全场最佳,这个口味就是甜辣啦。这个口味对我来说谁最好吃的,他甜甜辣辣的,真的很下饭。再加上煎蛋真的多yyds了!
以上就是lucky me所有的拌面口味啦!我觉得这款拌面受欢迎还是因为价格很亲民,每个人都可以买得起而且分量很足啊!

宝子们,你们喜欢哪一个呢!

小提示,要加煎蛋哦!非常完美的组合!

7回复

执笔画人生 发表于 2024-1-9 14:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在评论区告诉我想吃什么,我可以来发测评哦~
雨落初夏 发表于 2024-1-9 14:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我最喜欢那个酸辣的和甜辣的!下期可以出个韩国泡面的嘛
随风揽月 发表于 2024-1-9 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
这个牌子的拌面还好 汤面太咸 我还是喜欢indomien
夜清幽 发表于 2024-1-9 18:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
酸辣的那个好吃
执笔画人生 发表于 2024-1-11 17:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
雨落初夏 发表于 2024-01-09 14:57
我最喜欢那个酸辣的和甜辣的!下期可以出个韩国泡面的嘛

待我去试试
执笔画人生 发表于 2024-1-11 17:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你跟我弟弟一样
执笔画人生 发表于 2024-1-11 17:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随风揽月 发表于 2024-01-09 16:09
这个牌子的拌面还好 汤面太咸 我还是喜欢indomien

同感同感