[用车心得] 给大家介绍一下实用的汽车用品

时间:2013-10-26 19:26 54 20662 | 复制链接 |
wxq82465 发表于 2013-10-26 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
RedMoon 发表于 2013-10-26 20:28
导航是说中文的还是英文的?有保多久吗?fortuner车有专车专用的吗?

说中文也有英文也有,保修一年,有专车专用
RedMoon 发表于 2013-10-26 20:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wxq82465 发表于 2013-10-26 20:34
说中文也有英文也有,保修一年,有专车专用

因为不是很懂,别怪我很烦{:6_305:}那个导航器清晰吗?你们给安装吗?如果我要买的话,那个换起来的DVD器你们买吗?
wxq82465 发表于 2013-10-26 20:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
RedMoon 发表于 2013-10-26 20:40
因为不是很懂,别怪我很烦那个导航器清晰吗?你们给安装吗?如果我要买的话,那个换起来的DVD器 ...

哈哈,没有关系,导航器绝对高清,我们包安装了,如果你的DVD较新的话我们会卖。如果已经有破损了就摇看情况了
RedMoon 发表于 2013-10-26 20:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wxq82465 发表于 2013-10-26 20:42
哈哈,没有关系,导航器绝对高清,我们包安装了,如果你的DVD较新的话我们会卖。如果已经有破损了就摇看 ...

差不多1年的车,DVD器基本没怎么使用,还挺新的,能值多少呢?你能给我一个你们那里的地址吗?
wxq82465 发表于 2013-10-26 20:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
RedMoon 发表于 2013-10-26 20:47
差不多1年的车,DVD器基本没怎么使用,还挺新的,能值多少呢?你能给我一个你们那里的地址吗? ...

37Kbanwe quezon city,从QUEZON AVE到麦当劳这里进来看到两家银行了,对面就是我们。我得电话09278821568.机子要当场看才知道
RedMoon 发表于 2013-10-26 20:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wxq82465 发表于 2013-10-26 20:49
37Kbanwe quezon city,从QUEZON AVE到麦当劳这里进来看到两家银行了,对面就是我们。我得电话09278821568 ...

好的,存起来了,到时候联系你
eric 发表于 2013-10-27 00:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下次再去光顾你,那个led钻孔的,我以前就弄了,哈哈
wxq82465 发表于 2013-10-27 07:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
eric 发表于 2013-10-27 00:02
下次再去光顾你,那个led钻孔的,我以前就弄了,哈哈

行,那个转孔的比较少人装,有人不舍得转孔。你在哪里装的呢?
情歌, 发表于 2013-10-27 10:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
你们有安装倒车雷达吗,能贴膜吗
wxq82465 发表于 2013-10-27 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
情歌, 发表于 2013-10-27 10:25
你们有安装倒车雷达吗,能贴膜吗

倒车雷达无压力.贴膜我们没有,不过可以介绍给朋友帮你们贴。